В Усть-Камчатске отремонтируют поселковые дороги

22 мая 2019, 11:10 1842

В этом сезоне в Усть-Камчатске власти планируют отремонтировать участок краевой трассы, а также дороги в поселке. На эти цели из краевого бюджета выделено более 120 миллионов рублей.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального правительства, глава района также обозначил потребность проведения дополнительного благоустройства поселка. В течение 10 дней краевое министерство транспорта и дорожного строительства совместно с администрацией Усть-Камчатского района проработает вопрос проведения дополнительных работ по благоустройству в поселке, а также обсудит предложения по ремонту 14-километрового участка дороги от переправы через протоку Озерная до аэропорта.

«Предложения, озвученные главой района и ранее проработанные совместно с краевым минтрансом, абсолютно разумны. Усть-Камчатск был первым поселком, где в 2013 году мы начинали реализацию программы благоустройства районных центров. Конечно, хотелось бы выполнить больший объем работ по благоустройству для жителей поселка, поэтому в этом вопросе я, конечно, усть-камчатцев поддержу. Уверен, что со мной будет солидарен и депутатский корпус», – отметил на встрече с главой района губернатор Владимир Илюхин.

В выполнении работ максимально заинтересован местный бизнес. Так, одна из Усть-Камчатских компаний, которая планирует участвовать в конкурсе на проведение дорожных работ, в этом году приобрела асфальтобетонный завод японского производства и специализированную технику.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Валера Зверь | 22 мая 2019 г, 19:24

Я так понял старики предав СССР, ввергнув Федерацию в две войны соскакивают модные такие, в кроссовках?

Валера Зверь | 22 мая 2019 г, 16:34

Однако советские смыслы как идеологически-нагруженные отошли, а вместо них не пришли новые. При отсутствии социальных смыслов, направленных на адекватное выживание общества, приходят индивидуальные смыслы. Но без «правильных» социальных не приходят «правильные» индивидуальные. Страсть к деньгам и обогащению становится такой опасной для общества индивидуальной целью. Это создает принципиально иной тип элиты, которая ориентирована на другие цели. (Г. Почепцов)

все всем известно и не ново (аноним) | 22 мая 2019 г, 16:18

Когда же все наконец прекратиться - каждый год одно и тоже: выделяются денежные средства на ремонт, строительство дорого, но дорог таки все и нет. Куда уходят деньги - вполне резонный вопрос, и почему прокуратура до сих не занимается этими нуворишами? Ведь уже столько украли, что на эти деньги там по лигике вещей была бы современная скоростная автомагистраль. Почему власть ничего не делает, только позволяет разворовывать бюджет края страны? Власть не работает, в этом все беды в России. В Китае работает, поэтому там и мосты и дороги, и дома и промышленность развиваются и строятся. А в России только воровство и болтовня - как и где и сколько украсть. И Путин постоянно что-то кому-то обещает, но не делает.

41 (аноним) | 22 мая 2019 г, 14:51

Жена чиновника стала успешной бизнесвумен и миллиардершей. Сын — вице-президентом госкорпорации, дочь — главой крупного фонда. А чиновник так и сидит на своей копеечной казённой зарплате. Жалкий неудачник, позор семьи.

капец (аноним) | 22 мая 2019 г, 13:29

Хряка миллиардер, а дороги в дырах

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.