В Петропавловске 13-летний мальчик попал под колёса на парковке (обзор ДТП)

24 мая 2019, 11:42 2578

23 мая на дорогах Камчатки произошло 16 автостолкновений без пострадавших и одно ДТП, в котором ребенок получил травмы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, 23 мая в 16:30 в Петропавловске-Камчатском на парковочной территории у бассейна на 9-м километре (дом № 6 по проспекту Победы) гражданка 33 лет, управляя автомобилем Isuzu Bighorn, совершила наезд на пешехода 13 лет. Мальчик в этот момент перебегал парковочную территорию. В результате ДТП ребенок получил травмы. Его пришлось госпитализировать.

За сутки дорожные полицейские выявили двух пьяных водителей. Девять водителей сели за руль, не имея права управления. Правила дорожного движения нарушили 24 пешехода. На штрафстоянку поставили шесть машин.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Учитель (аноним) | 25 мая 2019 г, 12:59

В 42 сейчас не ученики, а дворовые быдло-скоты.

Где хорошее? (аноним) | 24 мая 2019 г, 14:55

У нас сначала бы культуру вождения привить. Идешь-обрызгает и даже не постарается медленнее проехать или затормозить, да черт с ним, извиниться хотя бы. Я молчу, что так как являюсь пешеходом в данный момент, часто становлюсь свидетелем взаимных оскорблений между водителями. Как так можно?! Паркуются как и где хотят, если на машине, то он бог, а человек никто, гоняют как сумасшедшие в спальных районах, гудят на весь город по ночам, подгоняют на переходах сигналами в лучшем случае и так далее. Лечите нервы, господа. Хотя что там, тут в комментариях, как собаки друг на друга бросаются и хоть бы один оказался умнее и замолчал. Все любят соревноваться, кто кого сильнее оскорбит и кому больше за это лайков поставят. Деградация.

экстра (аноним) | 24 мая 2019 г, 13:51

это просто несчастный случай. сочувствую ОЧЕНЬ обеим сторонам. такое может и случается абсолютно на любой парковке, в любом городе-у нас пока в шамсу на 10 дойдешь...даже от своей машины и обратно...тоже поседеть можно. решение есть, но это не наш случай. как только машины стоят в несколько рядов-опасность наезда увеличивается в разы. посему НЕОБХОДИМО быть ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫМ, и не быть "быком" всем участникам движения. сама хожу-езжу рядом с 36 шк и в бассейн и не ворчу, что машин много-ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ прежде всего. не кидайтесь под колеса (пешеходы). убедитесь что вас водитель видит!убедитесь, что рядом нет никого и можно начать движение-водителям. хоть капельку засомневайтесь, что вы правы-главное не допустить трагедии. всем доброй безопасной дороги.

Ы (аноним) | 24 мая 2019 г, 13:46

Завуч, ну 42-я то уже всё, после переселения рябики на С-В...

Завуч (аноним) | 24 мая 2019 г, 13:05

36-я школа же элитной считается, и вся элита с окрестных районов вначале прописывается в зону приема школы, чтобы своих детишек устроить туда, а потом несколько лет возит (ходить-то далеко) элитных детей с утра на своих элитных ржавых повозках, устраивая небезопасный транспортный коллапс у ворот школы. Впрочем таких "элитных" школ в городе несколько - 39я, 42я и.т.д...

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.