Из трех купленных камчатцами в апреле машин класса «люкс» — два «Бентли»

30 мая 2019, 10:37 4200

Аналитики агентства «Автостат» выяснили, что в апреле 2019 года объем рынка новых автомобилей «Бентли» вырос больше чем в два раза по сравнению с прошлым годом. Две машины купили жители Камчатки.

По данным исследования, всего за прошлый месяц в России продана 51 новая машина «Бентли».

«При более детальном рассмотрении рынка люксовых автомобилей очевидно, что основной рост по данной марке произошел за счет появления на рынке новой модели - Continental GT, на которую пришлось свыше половины апрельских продаж «Бентли» — 27 экземпляров. Второе место по покупательским предпочтениям — у Bentayga (24 штуки). Других моделей бренда в прошлом месяце россияне не приобретали», — уточняют эксперты рынка.

Как ранее писало ИА «Кам 24», в целом продажи новых люксовых автомобилей в России в апреле выросли на 12,4 %. Камчатскую прописку получили три из 172 машин класса «люкс». Из этих трех, как выяснили эксперты, две «Бентли».

Всего же более половины от общего количества купленных в апреле «Бентли» пришлось на Москву и Московскую область (22 и 6 штук соответственно), 7 таких автомобилей поступили в Санкт-Петербург, 3 — в Краснодарский край. Еще в 11 субъектах РФ приобретено по 1 экземпляру.

Справка

Bentley Motors Ltd – британская автомобилестроительная компания, специализирующаяся на производстве автомобилей класса «люкс». С 1998 года входит в состав германского концерна Volkswagen Group.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Злыдень (аноним) | 31 мая 2019 г, 13:29

Как а как же отечественные авто? Пересадить всех тварей на ладу!

Жуковка street (аноним) | 31 мая 2019 г, 04:33

Да,нет в Москве уже есть случаи коряки на Бентли ездят и живут там,отстали вы,господа невзоровоевтушкипономари

Бентли (аноним) | 31 мая 2019 г, 03:15

Для Владелец заводов, газет, пароходов ты просто обыкновенный п.....р!!! Помни и не забывай, главнюк

бомж (аноним) | 31 мая 2019 г, 03:11

Написал (аноним) | 30 мая 2019 г, 13:47. Походу тебе идиоту убогому логика недоступна, что не удивительно для идиота. Идиоту никогда не понять, что если бомж, то не обязательно нищеброд, как и наоборот.

мальчик Никита (аноним) | 31 мая 2019 г, 00:40

Пусть известные оппозиционно настроенные журналисты подробно расскажут нам про прекрасные автомобили Бентли в своих блогах! Где мнения пиратов Влада и Олега, Бориса Павлюченко и талантливых политологов и пианистов? Где Алекс Петрев, одетый в поролоновый костюм молодого мерина?

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.