Илюхин пообещал построить два дома и фельдшерский пункт в селе Лесная

30 мая 2019, 17:00 1856

В ходе поездки по Камчатке губернатор Владимир Илюхин встретился с жителями села Лесная Тигильского района. Он пообещал им построить два дома и фельдшерский пункт.

«Сегодня принято решение о строительстве здесь, в селе Лесная, двух 12-квартирных домов. С руководством села и района обсудили вопросы, связанные с землей и инфраструктурой. По предварительным расчетам на выполнение всех работ потребуется порядка полутора-двух лет», – цитирует Владимира Илюхина пресс-служба камчатского правительства.

Кроме этого, по данным пресс-службы, присутствовавшая на встрече министр здравоохранения края Елена Сорокина взяла на контроль вопрос строительства фельдшерско-акушерского пункта.

Сообщается, что жители Лесной попросили губернатора рассмотреть возможность возведения физкультурно-оздоровительного и учебного комплексов. Однако Илюхин заявил, что это требует дополнительной проработки.

По официальным данным, в селе Лесная проживают 400 человек. Расстояние от села до Петропавловска-Камчатского по воздуху – 905 километров.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Житель (аноним) | 31 мая 2019 г, 21:40

Какой активный стал после недоверия, везде ездиет всем всё обещает, а все сидят и делают вид что верят интересно кто нибудь ему сказал всю правду о развале сельского хозяйства, о безработных в отдалённых поселках и районах, скорее всего все как обычно молча послушали сделали выводы типа мели Емеля твоя неделя и разбрелись по домам

Странно (аноним) | 31 мая 2019 г, 17:46

А что, скоро очередные выборы? Чего это вдруг обещания начались :)

нина (аноним) | 31 мая 2019 г, 11:16

Есть свод правил поведения и обязанностей чиновника там сказано что в кабинете он не должен сидеть обещать и давать указания.Мы не в ссср и не после развала мы рф.Если чиновник не исполняет и не выполняет своих обязанностей тогда он освобождается от занимаемой должности.Все знают что происходит на камчатке если всё остаётся до сих пор так плохо значит всем удобно и ждать не стоит перемен.Самое печальное что это отродье мы воспитали сами оно привыкло к безнаказанности результат мы наблюдаем в данный момент надо было с начала воспитывать и учить уму разуму теперь поздно.Я надеюсь на Путина на новый указ о назначении нового губернатора потому что илюхин это жулик лжец и вор его уже только ... исправит.Обещаниям товарища верить нельзя это всё для оттяжки времени.При нормальном и надлежащем управлении регион мог бы процветать и быть в числе лидеров по качеству и уровню жизни.В место этого мы видим что нет предприятий нет работы нет зарплат нет спорта нет соц безопасности.Город ветхий разваливающийся грязный серый и некрасивый выжатый как лимон это наверно пик его уведания.Отличная позиция у губернатора делать вид будто он ничего незнает мальчик для бития такой весь свой добрый и отзывчивый раздает указания и пытается что то изменить и улучшить но это только лишь обещания.Думал Илюхин что у людей кишка тонка Путину написать а они взяли и написали вот облом и раздражение пришлось лететь лгать и обещать жареным пахнет суета началась и вид обманутого человека при каждой встрече.

Канивора | 31 мая 2019 г, 09:22

Ключевое "он пообещал..." остальное можно сразу забыть и жить дальше, без домой и фельдшерских пунктов.

5 (аноним) | 31 мая 2019 г, 07:55

Когда приедет с лопатой и начнет строить?

Все комментарии (36)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.