В Петропавловске полицейские задержали двух молодых грабителей

11 июня 2019, 08:43 1324

На Камчатке возбуждено два уголовных дела про факту грабежей. Оба заявивших в полицию мужчины остались без сотовых телефонов.

«Вечером 7 мая в полицию Петропавловска-Камчатского с заявлением обратился 57-летний пенсионер. Мужчина рассказал, что еще 2 июня в вечернее время неизвестный отобрал у него сотовый телефон стоимостью три тысячи рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Преступление было совершено на проспекте Циолковского рядом с автобусной остановкой. По подозрению в совершении грабежа оперативники задержали неработающего 20-летнего жителя краевой столицы. Похищенный телефон изъят и будет возвращен законному владельцу.

Около 2:00 9 июня в городское управление МВД с аналогичным заявлением обратился 30-летний горожанин, сообщивший об открытом хищении телефона стоимостью 15 тысяч рублей. По подозрению в совершении грабежа задержан проживающий в Петропавловске ровесник потерпевшего. Телефон изъят.

В отношении обоих подозреваемых возбуждены уголовное дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж».

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Грубая лесть (аноним) | 11 июня 2019 г, 13:11

Карпенка и Лемешка?

Написал Кекс (аноним) | 11 июня 2019 г, 11:50

"Вечером 7 мая", то ли мужик ждал почти год, то ли преступление было совершено в будущем????

Написал Wellwisher | 11 июня 2019 г, 10:34

Совсем охренели в этом П-К. Мало того, что пенсионеров давят машинами на пешеходных переходах и избивают, так ещё и вечером с дешёвым телефоном уже на улицу не выйти.

Написал Куплю травмат (аноним) | 11 июня 2019 г, 10:07

Гопники активизировались, раньше тихо было


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.