Синоптики: в День России на юге Камчатки потеплеет

11 июня 2019, 12:52 1881

По прогнозу синоптиков, в среду, 12 июня, в Петропавловске-Камчатском ожидается прекращение осадков и небольшое потепление.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Камчатгидрометцентре, в ближайшие дни погоду на полуострове будет определять беринговоморский антициклон. Завтра до обеда в Петропавловске еще возможны облачность и туман. Однако днем проглянет солнце.

Из-за холодных воздушных масс, установившихся над полуостровом, пока ожидается лишь незначительное потепление. Днем столбик термометра в краевой столице поднимется до отметки + 11… + 13 градусов, а ночью – до + 4… + 6 градусов. Будет дуть юго-восточный умеренный ветер.

По предварительным данным, в ближайшие несколько дней погода в Петропавловске существенно не изменится.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Дюха (аноним) | 13 июня 2019 г, 00:36

Ну что синоптики хреновы,охренительно потеплело???

Написал Во как! (аноним) | 12 июня 2019 г, 00:38

Президент Белоруссии Александр Лукашенко возмутился низкой достоверностью прогнозов погоды от белорусского центра по гидрометеорологии, заявив, что синоптиков «надо или разгонять, или приводить в чувства», сообщила во вторник пресс-служба белорусского лидера. По данным пресс-службы, во вторник, согласовывая назначение руководителей местных органов власти, президент затронул ситуацию в сфере сельского хозяйства страны и раскритиковал в этой связи работу Гидрометцентра. По его мнению, эта структура не в полной мере справляется со своими обязанностями. С ними надо что-то делать: их надо или разгонять, или приводить в чувства. В лучшем в какой-то день на 50% достоверность прогноза погоды. Нам такой Гидрометцентр не нужен. Александр Лукашенко Он добавил, что в вопросе прогноза погоды уже ориентируется на информацию от военных, которые «видят в реальном времени погоду, подскажут, где идут дожди по республике и что будет в ближайшие 12 часов». «Почти на 100% дают точный прогноз, правда, короткий. Мы должны знать, что происходит, что будет завтра, послезавтра, чтобы ориентироваться», — заявил Лукашенко.

Написал Семь (аноним) | 11 июня 2019 г, 20:06

Нормалёк! В куртках на природу! Не Сочи, но хоть не мокрыми будем.

Написал Во как! (аноним) | 11 июня 2019 г, 15:17

Не вспотеть бы..

Написал Везет же нам (аноним) | 11 июня 2019 г, 13:46

Нифига ж себе, пж 11 градусов жары!! Пускай всякие сочинцы нам завидуют,у них черемши нет!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.