В выходные циклон из Охотского моря принесет на Камчатку дожди

14 июня 2019, 12:26 6852

По данным синоптиков, из Хабаровского края в Охотское море движется обширный циклон. Завтра он начнет влиять на погоду в Камчатском крае.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, днем субботу, 15 июня, в зоне влияния циклона окажется юго-западное побережье Камчатки – Усть-Большерецкий и Соболевский районы. Там ожидаются облачность, похолодание, и умеренные дожди.

К утру воскресенья атмосферный вихрь распространит свое влияние почти на все районы края, в том числе на Петропавловск-Камчатский, Елизово и Вилючинск. Синоптики прогнозируют похолодание и дожди – от небольших до умеренных. На юго-западном побережье в воскресенье возможны сильные осадки. По данным Камчатгидрометцентра, циклон принесет умеренный юго-восточный ветер.

В отделе отметили, что влияние циклона на полуостров сохранится в понедельник. В начале следующей недели ожидаются дожди от умеренных до сильных.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Баня (аноним) | 15 июня 2019 г, 10:25

Короче, не раньше июля отдохнем от квитков за отопление...

Пенсионер (аноним) | 15 июня 2019 г, 04:37

Да отопление давно надо было отключить просто деньги сейчас с населения берут мы перешли на титан давно потомушто горячая вода стала такаяже как и в батареях еле теплая и получаеться надо лить и лить пока помоешяся и что получаеться опять обман если уж топите так сдайте горячую воду горячей чтоб мыться можно было бы нормально нет не можут

ВОСТОЧНАЯ ГРАНИЦА | 14 июня 2019 г, 21:21

КТО В КУРСЕ, КОГДА ОТОПЛЕНИЕ ОТКЛЮЧАТ ОКОНЧАТЕЛЬНО? А ТО ДОМА -ЖАРА, НА УЛИЦЕ - ПЕКЛО...

Начальник штаба (аноним) | 14 июня 2019 г, 20:20

Скоро новый год. Будем собирать штап. Стюардесса, ты с нами?

Елена (аноним) | 14 июня 2019 г, 16:55

Вот же удачный климат...

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.