Мэр Петропавловска и два камчатских вице-премьера разбирались с детсадом

19 июня 2019, 05:10 3046

Новое дошкольное учреждение должно открыться в декабре, но подрядчик выбился из графика. Виталий Иваненко рекомендовал ему ускориться.

На стройплощадку на улице Арсеньева в Петропавловске накануне приехали глава города Виталий Иваненко, представители управления капитального строительства и ремонта, а также два заместителя председателя правительства Камчатского края - Виктория Сивак и Тимофей Смирнов. Их интересовало, в каком состоянии находится строящийся детский сад.

Участники выездного рабочего совещания отметили, что есть отставание от графика. Подрядчику рекомендовали увеличить количество работников на объекте, а управлению капитального строительства - ежедневно контролировать ситуацию. 

«Строительство этого важнейшего социального объекта находится под пристальным вниманием губернатора и правительства Камчатского края. Считаю, что подрядчик в силах ускорить выполнение работ, никаких объективных причин отставания от намеченного графика нет. Со стороны администрации города контроль за подрядной организацией будет усилен», - цитирует Виталия Иваненко пресс-служба администрации.

Деньги на этот детсад выделил федеральный центр, в рамках реализации национального проекта «Демография». Подрядчик должен закончить работу в декабре 2019 года.  

«Все необходимые средства доводятся до подрядной организации вовремя и в полном объеме», - подчеркнул Иваненко. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ПКГО (аноним) | 19 июня 2019 г, 22:31

Это не тот ли садик за который пол УКСиРа уволили и вести рапортовали каждый выпуск как Альтир в судах пинал Виталика с его шоблой.

Выхода нет (аноним) | 19 июня 2019 г, 21:12

С подрядчиками на Камче реальное гафно. Так и есть. Лезет на аукционы всякий отстой, сбивает цену, потом морду тяпкой и "моя твоя не понимай". Это на материке за объекты с бюджетным финансированием драка идёт, а у нас на манеже те же. Нормальный подрядчик цену сильно сбрасывать не будет, потому что работникам платить надо, материалы нормальные закупать и т.п. А всякие оглы ибн хатабы сначала конкурс выиграют, потом бригаду гастеров набирают за три копейки. А те на три копейки и работают. Анус кароче полный. И это не только в городе, в районах такая же опа

Гном (аноним) | 19 июня 2019 г, 16:44

У Илюхина Колокольчик забрать и поселить на Рябиковскую в самом низу или на Воднике ,чтобы каждый день дергался в пробках и смотрел на разрушенный стадион который он покрывается построить.

НедоМэр (аноним) | 19 июня 2019 г, 14:59

Первый более менее серьезный объект и сразу у Иваненко подрядчик плохой и кирпичи кривые. Это тут не гордо и доблестно рапортовать об открытии очередных лавочек и непонятных кривых памятников. Собянин с Москвой отдыхает, когда Иваненко бодро между новых лавочек шагает, а потом себе квартиры по сто миллионов покупает (типа в кредит у Воронова)

Wellwisher | 19 июня 2019 г, 13:29

[quote][span=hd]фффф[/span]Блин, за что не возьмутся, все в навоз превращают ..... профессионалы, че сказать ....[/quote] Перечислите кратко свои профессиональные достижения, почитаем...

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.