На Камчатке 20-летний парень убил ножом свою мать, ранил брата и скрылся

15 июля 2019, 09:30 3592

Следователи возбудили уголовное дело против 20-летнего жителя города Елизово. Он подозревается в убийстве матери и в покушении на убийство сводного брата.

«По версии следствия, подозреваемый 11 июля с 4 часов утра до 22 находился в квартире одного  из домов в городе Елизово. Молодой человек,   в состоянии наркотического опьянения, нанес множественные ножевые ранения своей 39-летней матери, а также своему 16-летнему сводному брату, после чего с места совершения преступления скрылся. Женщина скончалась на месте, а несовершеннолетний госпитализирован в тяжелом состоянии в реанимационное отделение Елизовской районной больницы», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По словам представителя СКР, подозреваемому 20 лет. В результате оперативно-розыскных мероприятий мужчина был задержан и заключен под стражу. Уголовное дело возбуждено по 1 и 2 частям статьи 105 УК РФ «Убийство».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Песня про снегурочку а-ля 21 век (аноним) | 15 июля 2019 г, 17:37

Расскажи, снегурочка, с кем была! Расскажи, кайфовая, кому дала! А ну-ка, давай-ка, дорожку нюхни! Нет, дед Мороз! Нет, дед Мороз, пАмоги!

Написал Соседи с Завойко (аноним) | 15 июля 2019 г, 15:47

А потом говорят "этожемоясестраяснегурочкаспаситеменя" бвбло соберите ,вы же знаете меня,я Снегурочка с белым носом...

Написал дарк хоризонт (аноним) | 15 июля 2019 г, 11:15

турист для бали-для них сначала жизнь превращается в рай,потом с наркотой постепено становится нормальной,естественой,а без наркоты превращается в преисподнию.Поэтому мир нормальных людей для них это ад,и они эту жизнь люто ненавидят.

Написал R2 (аноним) | 15 июля 2019 г, 11:06

а мне один нарик живоописывал что п....наркоту люди все сплошь мирные сердешные.Люди творческие,высоких материй и ... в мире нирваны.А вот эти алкаши которые жрут бульбаша литрами низменые параси и злобные убийцы.Да в прошлом гооду на 25км один нарк от передоза на даче за бабушкой с топорм гонялся.Увечий сильных не нанес,успела запереться.Но под утро давлен.скакануло и умерла от инсульта.Вот такие детки -чудовища избалованые приносят смерть своим родителям.

Написал Возмездие (аноним) | 15 июля 2019 г, 10:57

Кам24 срочно публикуй новость о сборе денег на адвоката для этого убийцы! У вас жеж сейчас принято уголовников спасать от возмездия. Наркоманов спасать, убийц... Нет, не желаете? Или может не заплатили за это, а?

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.