Власти Камчатки ищут подрядчика и 37 миллионов на ремонт двух улиц Петропавловска: ИА «Кам 24»

Власти Камчатки ищут подрядчика и 37 миллионов на ремонт двух улиц Петропавловска

26 июля 2019, 07:01 4922

На Курильской и Рябиковской улицах прошло выездное совещание после того, как пожаловалась местная жительница. «Ремонт необходимо начинать этим летом», - согласился губернатор.

Представители городской и краевой власти убедились, что дорога на Курильской и Рябиковской улицах петропавловска-Камчатского требует срочного ремонта. Об этом в интернет-приемную главе региона ранее написала горожанка Валентина Ковальчук. Она пояснила, что в администрации Петропавловска уже несколько раз обещали принять меры, но максимум что делали с ямами - это засыпали щебнем. 

«Ремонт необходимо начинать этим летом. Вопрос финансирования я решу на следующей неделе. Если министерство транспорта совместно с городской администрацией найдут подрядную организацию, которая в этом сезоне успеет выполнить ремонт дорожного полотна как на улице Курильской, так и на соседней Рябиковской, значит, выделим средства на оба объекта. Если нет, то в этом году отремонтируем Курильскую, в следующем – Рябиковскую», – сказал губернатор Владимир Илюхин.

Заместитель главы Петропавловск-Камчатского городского округа Юлия Иванова уточнила: на ремонт Курильской, протяженность которой составляет 700 метров, необходимо около 17 миллионов рублей. Длина Рябиковской - почти километр, и нужно еще 20 миллионов. Они пойдут на укладку нового асфальта для организации двухполосного движения и обустройства тротуара. 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Говоров (аноним) | 28 июля 2019 г, 17:32

Епона мать!!!! Сколько здесь советчиков собралось?!?!! Вас надо всех собрать, дать каждому по лопате, надеть на вас желтые жилеты, поставить во главе камчатских лидеров желтожилеточников, назначить бугром главного "самого смелого" борца- оппозиционера ( теоретика) Ефимова и ВПЕРЕД, товарищи!!!! Дороги сделаете быстро, качественно, а главное, очень дешево!!!! То, что будет именно так, видно из ваших комметариев-советов.

kochen (аноним) | 27 июля 2019 г, 04:34

Ребята свистните в Японию прямо с Влад Эконом Форума, за пол ляма баксов приедут сделают вам 2 км дороги двухполосной. Откуда вы такие ценники берёте? Не, ну если бордюры завозить из Китая и оттуда же асфальт то может это всё и стоит таких денег. У нас чё песок ... и т.п. всё завозное? Это из той же оперы что и развалить Камчатку за 11 миллионов. Камчатка территория чудес.

Валюха (аноним) | 26 июля 2019 г, 15:28

Написал Ну-ну посмотрим ну так Илюхин,только с 2015 года стал губернатором. Это как бы 10 лет прошло )

Кукся | 26 июля 2019 г, 14:22

Очень надеюсь, что дорогу всё-таки сделают. Там мало того, что ездить, там ходить невозможно.

Иваненко (аноним) | 26 июля 2019 г, 14:13

Деньги на ремонт просили мы, а значит и тратить будем тоже мы.

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.