Жителя Кавалерского задержали с нелегальным уловом нерки: ИА «Кам 24»

Жителя Кавалерского задержали с нелегальным уловом нерки

01 августа 2019, 10:17 2551

Житель Усть-Большерецкого района задержан при попытке вывоза лосося из мест промысла. Сумма ущерба от нелегального лова превышает 170 тысяч рублей.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе ассоциации «Река Большая», мужчина попал в поле зрения совместной инспекторской группы сотрудников Росрыболовства, полиции и ассоциации при попытке вывезти из мест промысла 15 особей нерки.

«Автомобиль УАЗ-469 с нелегальным уловом был остановлен в районе села Кавалерского. В ходе проверки установлено, что управлявший автомобилем мужчина накануне при помощи лодки «Казанка» и 12-метровой сети выловил нерку в устье притоки Банная реки Быстрой. Рыба, плавсредство, орудие лова изъяты и переданы на ответственное хранение», — уточнили в организации.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

\\\\\\\\ (аноним) | 2 августа 2019 г, 05:54

Крупные деньги хотят вычерпать всю рыбу до 25 года вложений мизер рентабельность выше крыши ,ее же кормить не надо сама плывет хапнул 1000 тонн и на коне .кто не вписывается в свои круг преступники это начиная с выборов и заканчивая речкой .Была бы альтернатива а ее нет .Были бы понятные законы .На аляске местные ловят никто засады не устраивает и все с оружием .

Либераст (аноним) | 2 августа 2019 г, 00:06

Написал Фермер (аноним) | 1 августа 2019 г, 23:40, Если Ленина нет, то всё можно..

Либераст (аноним) | 1 августа 2019 г, 23:52

Походу администрация сайта Кам24 решила сесть на подсос к Коломойскому (зачеркнуто) на подсос к фантичному троллю. )))))

Либераст (аноним) | 1 августа 2019 г, 23:50

Написал Либераст ЧеМэО. (аноним) | 1 августа 2019 г, 23:32, Повседневная практика показывает, что начало повседневной работы по формированию позиции требуют определения и уточнения систем массового участия. Идейные соображения высшего порядка, а также сложившаяся структура организации играет важную роль в формировании системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям.

Либераст (аноним) | 1 августа 2019 г, 23:48

Написал каждого всегда интересует очевидность (аноним) | 1 августа 2019 г, 22:52, Повседневная практика показывает, что дальнейшее развитие различных форм деятельности играет важную роль в формировании систем массового участия. Разнообразный и богатый опыт начало повседневной работы по формированию позиции требуют определения и уточнения направлений прогрессивного развития. Равным образом постоянный количественный рост и сфера нашей активности позволяет оценить значение модели развития.

Все комментарии (43)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.