Житель Камчатки оплатил за сына 78 штрафов, чтобы у того не забрали машину

02 августа 2019, 10:19 2538

Камчатские приставы добились погашения долга в 141,4 тысячи рублей, который накопил житель Петропавловска, игнорировавший штрафы ГИБДД. Правда, за должника пришлось расплачиваться его отцу.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФССП, гражданин всячески уклонялся как от уплаты штрафов, так и от встреч с приставами. При том в производстве у сотрудников ведомства находилось 78 материалов — и все по штрафам от ГИБДД.

«Приставом-исполнителем был установлен принадлежащий неплательщику автомобиль Subaru Legasy.  При проведении описи и ареста машины на место совершения исполнительных действий прибыл отец должника. Осознав, что эмоции делу не помогут, как и не уберегут имущество семьи от принудительной реализации, мужчина заявил, что хочет погасить всю сумму задолженности целиком», — поделились в ведомстве.

После оплаты штрафов и исполнительского сбора на общую сумму 141,4 тысячи рублей исполнительные производства были окончены.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Сдавайте правв (аноним) | 4 августа 2019 г, 11:30

Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.

Правдаруб | 3 августа 2019 г, 12:03

Пора уже наверное отправлять петицию в престольную на приставов.Таких пора на поселение отправлять.Надел погоны-действуй.Ведь эти дурни за рулем могут и вас (слуг государевых) и ваших родных влет завалить.И тогда сразу появится дело чести?Вот в Свердловской области например начали областную акцию по тонировке и глушителям.Вплоть до лишения регистрации и посадкой на время на казенные харчи.Видно что люди работают.Не надо ждать новых трупов.

))) (аноним) | 3 августа 2019 г, 11:22

Маменькин сынок

Семь (аноним) | 3 августа 2019 г, 07:15

Ага! Сильно и не спрашивают разрешения(даже не спрашивают вообще) когда в пользу свою эти ,, законы,, придумывают. Хотя бы оговаривали, что ,, по просьбе трудящихся,, и для нашего же ,, блага,, Это к слову. Получается, что набрало ,, оно,, такое количество штрафов, наверное, приборами дорожной фиксации?! Потому что сотрудники ГИБДД давно бы обратили внимание на неоплаченные штрафы, если бы на дороге остановили?! А так просто копил своё ,, богатство,, - штрафы приходящими квитанциями . Хватает таких ,, багдасарян,, не только на Камчатке

Лиля | 3 августа 2019 г, 00:55

Я б такого сыночка ремнем бы отхерачила, а не штрафы за него платила

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.