В Петропавловске подростки на мопеде нарушили правила и врезались в «Тойоту» (обзор ДТП)

12 августа 2019, 12:36 1688

За прошедшие выходные на дорогах Камчатки произошло три ДТП. В авариях пострадали семь человек.

По информации краевого управления ГИБДД, 10 августа в 16:05 на 26 километре дороги Садовое кольцо Елизовского района 68-летний водитель на «Тойоте-Спринтер», при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу «Кавасаки». В результате ДТП телесные повреждения получил 54-водитель мотоцикла. Ему рекомендовано амбулаторное лечение.

Как сообщало ИА «Кам 24»,11 августа в 12:30 на 27 километре автодороги Садовое кольцо 31-летний водитель на «Тойоте-Ленд-Крузер-200» пересек сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения столкнулся с «Тойотой-Хайлюкс-Сурф», которым управляла 45-летняя женщина. Телесные повреждения получили водитель и 32-летний пассажир автомобиля «Тойоты-Ленд-Крузер-200», а также водитель и 11-летний пассажир автомашины «Тойота-Хайлюкс-Сурф». Им назначено амбулаторное лечение.

В этот день, 13:00 напротив дома № 12 по улице Космический проезд в  Петропавловске, 14-летний подросток на мопеде «Хонда-Дио», перевозил пассажира-ровесника. Водитель мопеда не уступил дорогу автомобилю «Тойота-Королла-Аксио», за рулем которого находился 42-летний мужчина. В результате ДТП несовершеннолетние получили телесные повреждения. Им назначено амбулаторное лечение. В Госавтоинспекции добавили, что водитель мопеда не имел права управления транспортными средствами и во время движения был без мотошлема.

За минувшую неделю автоинспекторы выявили 32-х пьяных водителей, еще восемь человек от прохождения медицинского освидетельствования отказались. За нарушением правил ПДД инспекторы застали 18 пешеходов. 83 водителя сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 172 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 15  автомобилей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пдд (аноним) | 12 августа 2019 г, 20:02

Это отморозки были


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.