Корабли ТОФ ударили зенитными ракетами по условному противнику

17 августа 2019, 20:40 1067

Пуски по воздушным целям прошли в Авачинском заливе. Малые противолодочные корабли отработали поставленную задачу.

Сегодня, 17 августа, на Камчатке корабельная ударная группа (КУГ) в составе малых противолодочных кораблей (МРК) «Разлив» и «Мороз» соединения кораблей охраны водного района Войск и сил на Северо-востоке России провела пуски зенитных ракет по воздушным целям. Учения по отражению ракетным оружием воздушной атаки противника прошли совместно с зенитной артиллерией в Авачинском заливе. 

Корабли вместе с высотными истребителями-перехватчиками МиГ-31 и противолодочными самолетами Ил-38 отработали обнаружение, взятие на сопровождение и уничтожение воздушных целей. 

«Длавя практического применения оружия малые противолодочные корабли МПК-107 и МПК-82 произвели в интересах кораблей КУГ пуск двух ракет-мишеней «Саман». Корабли тактической группы успешно выполнили стрельбу по воздушным целям зенитными ракетами комплекса «Оса», - сообщила пресс-служба Восточного военного округа. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Я (аноним) | 19 августа 2019 г, 10:15

У Северо двинска опять же, стрельнанули!!!

это? (аноним) | 18 августа 2019 г, 16:33

Не смешите наши Искандеры. Тополь санкций не боится.

Смех и слезы (аноним) | 18 августа 2019 г, 16:12

Эта ура-патриотная бравада, триллионы на армию в отсутсвие реальных внешних врагов (все враги России в кремле живут)). Так вот, эта старая техника в конфликте с например страной уровня Того или Чад - выглядит круто, а уровня Тайвань, Ю.Корея или Япония - вообще ни как не выглядит. Тупо распил бабок. Экономику развивайте твари, а то ничего и некого будет защищать через 20 лет! Через 20 лет (не дай бог ещё 20 лет власти этой коррумпированной мразоты!) русских в России не останется.

бессмертный | 18 августа 2019 г, 16:00

Этот хлам ещё и стреляет

Дюха (аноним) | 18 августа 2019 г, 15:04

"Чинуш по своим вопросам"А тебе то что???Ты свой деньги считай.Или посчитай сколько денег стоило тебя выучить в школе,институте и кормить и одевать в армии.Ещё посчитай сколько раз ты в больницу ходил,бесплатно.Умник мля.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.