На Камчатке внедорожник спровоцировал аварию, в которой пострадали пять человек (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

На Камчатке внедорожник спровоцировал аварию, в которой пострадали пять человек (обзор ДТП)

26 августа 2019, 13:48 4473

За минувшие выходные автоинспекторы зарегистрировали на дорогах Камчатки три ДТП. В авариях получили травмы семь человек и погибла лошадь.

Первое ДТП, как сообщало ИА «Кам 24», произошло утром 24 августа. На дороге между микрорайонами города Вилючинска «Тойота-Спринтер» сбила лошадь. В аварии пострадал 38-летний водитель, ему рекомендовано домашнее лечение. Лошадь – погибла.

Второе ДТП произошло в субботу в 20:45 на 32 километре федеральной трассы Морпорт-Аэропорт. 28-летний водитель, управляя «Митсубиси-Паджеро», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Тойотой-Спринтер» под управлением водителя 25 лет. От удара «Тойота» врезалась в «Хонду-Фит» под управлением 39-летней женщины. В результате ДТП травмы получили водитель «Хонды», трое пассажиров «Спринтера» (20, 28 и 38 лет) и 40-летняя пассажирка «Паджеро». Всем пострадавшим, по данным ГИБДД, назначено домашнее лечение.

Третье ДТП произошло в воскресенье, 25 августа, в 18:36 напротив дома № 32 по улице Виталия Кручины в городе Елизово. 50-летний водитель, управляя «Инфинити», при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество мотоциклу «Кавасаки». В ДТП получил травмы 29-летний мотоциклист, его госпитализировали. В Госавтоинспекции отметили, что у водителя «Кавасаки» не было прав на управление транспортным средством.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мальчишнег (аноним) | 26 августа 2019 г, 14:58

Мальчишнег был!

субару шпильнул терцэл (аноним) | 26 августа 2019 г, 14:56

Отдохнут на домашнем , что то Мицубы зачастили ,то сугробы ,то Пыжи ,говно машинки ,а все хвалят


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.