Владимир Илюхин посоветовал дорожникам работать по ночам : ИА «Кам 24»

Владимир Илюхин посоветовал дорожникам работать по ночам

31 августа 2019, 20:22 6715

В субботу губернатор решил проверить, как работают подрядчики на проспекте Победы и нескольких улицах Петропавловска. В ночь с 1 на 2 сентября за дело возьмется ремиксер.

В Петропавловске-Камчатском прошло выездное совещание с участием губернатора, мэра и других представителей власти. Они оценили, как идет ремонт по нацпроекту на участках дорог по улицам Тушканова, Даурской, Уссурийской, Арсеньева и проспекте Победы.

По информации краевого правительства, на Тушканова фронт работ подрядчик выполнил на 80%. Исполнение контрактных обязательств по ремонту дорожного полотна на проспекте Победы в настоящее время составляет 40%. Представитель подрядной организации озвучил, что в ближайшее время здесь начнется самый масштабный этап реконструкции.

Владимир Илюхин отметил: «Объем работ колоссальный. Есть определенные трудности, связанные с подземными коммуникациями, канализацией, подпорными стенками. Тем не менее, этот подрядчик обычно добросовестно и своевременно выполняет работы. Здесь есть уверенность, что в конце октября - начале ноября он со своей задачей справится, если погода не внесет существенные коррективы. Хотя другого выхода нет. Надо успевать в срок. Если в этом есть сомнения, нужно выходить ночью и работать».

По словам представителя подрядчика, в ночь с 1 на 2 сентября на трассу выйдет ремиксер, и рабочие приступят к очередному этапу реконструкции.

«Всё проходит в соответствии с графиком. Мы уже завершили вспомогательные работы – отремонтировали колодцы, бортовые камни и иные элементы дороги. Привели всё в нормативное соответствие. Объект будет сдан вовремя», - заверил директор МУП «Спецдорремстрой» Гусейн Байрамов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Не мог пройти мимо (аноним) | 4 сентября 2019 г, 12:53

Так это здесь у Иваненко трешка, а в другом 4решка! Я тоже живу в одном месте, а квартира у меня в другом? Вы че как дети, ей богу.

Житель города (аноним) | 4 сентября 2019 г, 12:01

Сейчас тему замнут, окажется что и брата у Иваненко нету

Житель Топоркова (аноним) | 4 сентября 2019 г, 11:51

С Иваненко живем в одном доме. И у нас максимум трешки!!! Откуда взялись четырехкомнатные????

Не мог пройти мимо (аноним) | 2 сентября 2019 г, 12:33

Зато у него, говорят, квартира в 4 комнаты с дизайнерским ремонтом на Топоркова. Сам лично не видел. А про дороги... они у нас плохие, зато дураки качественные.

Леон (аноним) | 2 сентября 2019 г, 09:56

Илюхин, вопрос по увольнению Иваненко в связи с утратой доверия, не пора ли рассмотреть?!?! Иваненко Воровал в открытую, по тупой схеме откатов через брата с каждого подряда, теперь брат пойдет в тюрьму, а это чучело будет дальше город обворовывать?!? Это какой моральный облик у Иваненко?!? Как он людям в глаза смотрит вообще?!?

Все комментарии (65)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.