Житель Петропавловска пытался пронести в суд травматический пистолет

06 сентября 2019, 11:21 2954

Камчатские приставы, обеспечивающие безопасность судов, в течение августа выявили у посетителей более 400 предметов, которые проносить нельзя. Среди них оказался пистолет.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ФССП, поток запрещенных к проносу предметов, с которыми пытаются войти в административные здания судов жители Петропавловска, не иссякает. «В их числе различные колюще-режущие предметы, от отверток и ножниц до охотничьих ножей, один травматический пистолет и один военный боеприпас, который передан сотрудникам полиции. Кроме того, при осуществлении контрольно-пропускного режима установлен находящийся в розыске должник», — уточнили в ведомстве.

Как отметили в управлении, сотрудники УФССП отвечают за безопасность судей, работников аппарата суда и участников судебных процессов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Семь (аноним) | 8 сентября 2019 г, 04:14

Почему же только с адвокатом? Приносили гранату. Взорвали. Потом в госпитале на Рябиковской куча медицинских возле судейского хлопотала

Маша (аноним) | 6 сентября 2019 г, 23:03

А я думала ,что в суд с адвокатом ходят.

Валериан (аноним) | 6 сентября 2019 г, 17:23

У меня, на полном серьезе, пристав в мировом суде на Океанской выяснял, не несу ли где хитро спрятанные нож или вилку, хотя вроде бы внешне не бич и на слабоумного вряд ли похожу. Значит, или глаза у страха велики, или и в самом деле наши сограждане чудят)

туз ик (аноним) | 6 сентября 2019 г, 13:58

В суд с пистолетом?!Этот мужик такой же тупой как и наш "либераст"


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.