На Камчатке военные заканчивают строительство полигона для танков

11 сентября 2019, 14:47 1051

На военном полигоне Радыгина в пригороде Петропавловска-Камчатского завершается строительство автоматизированного участка для стрельб. Сообщается, что там будут предусмотрены разные типы целей.

По информации пресс-службы Восточного военного округа, на полигоне строится автоматизированная директриса боевых машин – специальный участок длиной два километра и шириной 400 метров. На нем установлено современное оборудование: пульты управления, системы контроля и связи. Это позволит одному оператору в автоматическом режиме задавать цели различных типов – для танков, артиллерии, зенитных и танковых пулеметов, в том числе имитирующие зависший вертолет.

В военном ведомстве отмечают, что для обеспечения безопасности при проведении боевых стрельб на участке будут размещены предупреждающие знаки, установлено ограждение. Также в системе наблюдения за районом стрельб предусмотрено применение комплекса беспилотных летательных аппаратов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Регент | 12 сентября 2019 г, 08:17

1). РадигинО 2). Не для танков а для механизированной бригады МП!

Гость (аноним) | 12 сентября 2019 г, 04:01

Вы бы так больницы строили

Все просто, все очевидно. (аноним) | 12 сентября 2019 г, 00:16

Очередной шайга-ивановский распил бабла... по итогу тувинский чабан ещё один значек себе повесит, его поддельник - так же не служивший ни дня, но почти уже маршал, еще пару сотен млн. в их общак отложит, ну и про свой карман не забудет. Так было, так будет при этой власти.

Пуговка (аноним) | 12 сентября 2019 г, 00:08

Это именно то, что необходимо для окончательного прорыва и возражения родного края!!! Пойду, блевану

Хааа (аноним) | 11 сентября 2019 г, 19:33

Танки то есть, только танкисты ни ездить ни стрелять не умеют...

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.