Созданные камчатцами скульптуры украсят парк Петропавловска

18 сентября 2019, 11:53 1550

Мастеров Петропавловска приглашают поучаствовать в фестивале парковой скульптуры «Камчатка. Четыре стихии». Он пройдет в октябре на Ключевской улице.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, в течение недели мастера будут работать над своими произведениями в присутствии публики. В результате скульптурные композиции станут украшением парковой зоны в центре краевой столицы.

Отбор участников пройдет на конкурсной основе до 31 сентября. Для этого необходимо изготовить или выбрать миниатюрные макеты скульптурных форм, зарисовать их, сфотографировать и составить описание. Мастерам-участникам предстоит создать скульптуры из долговечных метеостойких материалов (дерево, металл, бетон). Их предоставят организаторы.

Скачать заявку на участие и ознакомиться с подробными условиями фестиваля можно на сайте центра семейной культуры «Благодать». Заполненные документы и фотографии макета нужно отправлять по адресу vulkanarium@mail.ru с темой письма «Камчатка. Четыре стихии».

Для победителей фестиваля подготовлены вознаграждения.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

пкго (аноним) | 18 сентября 2019 г, 13:53

Это мероприятие организует и проводит Вулканариум. На сайте города оповестили, чтобы больше людей узнали и поучаствовали

! (аноним) | 18 сентября 2019 г, 12:44

У нас есть только природные парки. А в городе один зачуханый детский парк и больше ничего власть не сделала

Фома (аноним) | 18 сентября 2019 г, 12:26

У нас недостаток "скульптурных композиций" в центре краевой столицы?

Рыбный край без скульптуры лосося в центре (аноним) | 18 сентября 2019 г, 12:11

Скульптуру предка лосося - Smilodonichthys astrosus. Животное было длиной до 3,5 метров.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.