На Камчатке горели деревянная теплица и бетонное строение

22 сентября 2019, 13:22 1760

Ночью в Усть-Большерецком и Елизовском районах произошли два возгорания. Огнем повреждены теплица и одноэтажное строение.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС, в Усть-Большерецке на улице Калиниской пожарные ликвидировали возгорание в деревянной остекленной теплице размерами пять на два метра. Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера 21 сентября в 22:08.

На место происшествия выехали три человека на одном автомобиле. В 22:12 возгорание было локализовано, в 22:16 – полностью ликвидировано. В результате пожара повреждены деревянные конструкции теплицы на площади два квадратных метра. Погибших и пострадавших нет.

Еще одно возгорание произошло в Елизовском районе 22 сентября в 01:17. В городе Елизово на улице Магистральной огнеборцы ликвидировали пожар в одноэтажном бетонном строении, размерами пятнадцать на двадцать метров. К тушению пожара привлекались восемь человек на двух машинах.

В 01:39 пожарным удалось локализовать огонь, а в 02:19 – полностью его ликвидировать. В результате пожара уничтожены бытовые вещи на площади семьдесят квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.