«Если бы я был губернатором»: кандидаты в главы агентства по молодежи напишут эссе

23 сентября 2019, 10:15 2061

В правительстве Камчатки обнародовали темы эссе, которые предстоит написать кандидатам в руководители краевого агентства по молодежи.

Как сообщало ИА «Кам 24», агентство по молодежной политике должно появиться в правительства региона до 1 октября. Руководителя новой структуры выбирают по конкурсу. Одним из его этапов является написание эссе. Экзамен состоится во вторник, 24 сентября. В правительстве обнародовали десять тем сочинения, три из которых будут предложены конкурсантам.

Полный список тем выглядит так:

- Если бы я был губернатором;

- 10 моих первых шагов во главе агентства. Какие и почему;

- 10 шагов, которые я хотел бы, но не смогу сделать во главе агентства. Какие и почему;

- Власть и молодёжь. Как я сделаю так, что они услышат друг друга;

- Вокруг чего я объединю камчатскую молодежь;

- Что молодым надо от власти и что из этого она может им дать?

- Идеальный гражданин;

- Молодые уезжают. Почему? Как это остановить?

- Кто если не я? Зачем мне эта должность;

- Чему может научить молодежь.

На участие в конкурсе заявились десять человек. Это Иван Блинов (индивидуальный предприниматель из Екатеринбурга); Ольга Бурова (начальник отдела молодежной политики и социальной работы КамГУ им. Беринга); Рустам Гусейнов ( консультант отдела строительства комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта, связи и строительства Усть-Большерецкого района); Сергей Звягинец (заместитель главы администрации Вешкаймского района Ульяновской области); Виктория Подлесная (генеральный директор ООО «ВИН Трэвел»); Сергей Прохоров (преподаватель английского и латинского языков в Камчатском медицинском колледже); Денис Скиданов (заместитель директора и учитель информатики в Соболевской средней школе); Илья Толмачев (директор ДЮСШ №5); Никита Черевко (бывший сотрудник правоохранительных органов); Людмила Черемисина (заместитель министра образования и молодежной политики Камчатского края).

Ранее некоторые из претендентов на должность записали видеообращения. В пресс-службе краевого правительства уточнили, что назначать руководителя агентства будет губернатор Владимир Илюхин.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Классика жанра (аноним) | 25 сентября 2019 г, 21:58

Однако ты писака!

Эссе на 5+ (аноним) | 25 сентября 2019 г, 21:56

Если бы да кабы да во рту росли грибы...

Кино (аноним) | 25 сентября 2019 г, 08:41

Где можно эссе почитать?

МлгврдЕр (аноним) | 25 сентября 2019 г, 08:40

Это в агенты госдепа выбирают? Которые лодку раскачивают и нашу Родину разваливают? И как им не стыдно! Лезут туда прямо по головам!

То (аноним) | 25 сентября 2019 г, 00:17

А эти тут все со своими кандидатами носятся,им спектакль подсунули они тут краше один другого выражаются,через разные ники.и нравиться же в этоп спектакле участвовать.Поставте Ваньку Блина приезжого да забудьте.Пусть дядька на БЛАГО Родины работает.

Все комментарии (45)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.