Приствольные архитектурные формы из бетона: преимущества и выбор

23 сентября 2019, 21:39 278

Красивое, солидное, интересное оформление природного ландшафта часто требует использования дополнительных архитектурных конструкций. Эстетичные и практичные декоративные ограждения подчеркивают монументальность деревьев разных параметров высоты и толщины ствола, пышности кроны. Вы можете выбрать и заказать приствольный круг для древесных насаждений у производителя. Компания EuroVazon демонстрирует изящные и оригинальные модификации из архитектурного бетона с открытой фактурой скромного гравия, величественного мрамора или гранита. Доступны элегантные ограждения на любой эстетический вкус. Гармонично выглядят приствольные круги с фактурой респектабельного природного камня габбро-диабаз.

Преимущества использования архитектурных ограждений

Прямоугольные плоские и лаконичные, объемные и круглые — среди многочисленных вариантов нетрудно выбрать единственный. Выгодные по стоимости и долговечные архитектурные приствольные сооружения оптимально подходят:

  • для предохранения стволовой и прикорневой систем деревьев от негативного воздействия, сложных природных условий;
  • гармоничного оформления приусадебного участка;
  • изысканного и оригинального украшения парков и скверов.

Ежедневно древесные насаждения подвергаются отрицательному влиянию со стороны погодных условий и человека. Ограждения из архитектурного бетона принимают удар на себя, и ствол остается нетронутым.

Как подобрать приствольную форму

Сначала заказчик должен определить цель эксплуатации ограждения, место его будущего расположения. Если приствольные круги, другие архитектурные конструкции призваны украсить ландшафт, необходимо сконцентрироваться на подборе фактуры, цветовой гаммы изделий. Они должны вписываться в стиль оформления придомовой или парковой территории. Рекомендуется заказывать бетонно-монолитные конструкции из крошки натуральных материалов.

После выбора эстетических параметров заказчик определяет подходящие наружные и внутренние размеры продукции. На этом этапе важно проконсультироваться со специалистом, чтобы не ошибиться с габаритами приствольных ограждений. Затем нужно уточнить информацию о сроках исполнения и стоимости готовых архитектурных форм. Надежные компании предоставляют гарантию на изделия из камня, предлагают лишь сертифицированные материалы высокого качества.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.