В Петропавловске заасфальтировали двор в доме на проспекте Победы

27 сентября 2019, 07:23 2429

Жильцы дома по проспекту Победы, 8/3, в Петропавловске-Камчатском приняли работу по благоустройству придомовой территории. На ней заменили асфальто-бетонное покрытие и установили бордюры.

Как сообщает пресс-служба мэрии Петропавловска, благоустройство прошло в рамках муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды».

«Мы второй раз участвуем в программе, которая является для нас, жителей многоквартирного дома, реальным шансом благоустроить двор. В прошлый раз мы провели озеленение территории с обратной стороны дома, посадили деревья, сделали «зеленую изгородь». В этом году заасфальтировали двор и установили бордюры, чтобы на зеленую зону не парковались автомобили. Мы знаем, что программа будет продолжаться, обязательно будем в ней участвовать, потому что у нас есть желание обустроить еще цветники», – приводит пресс-служба высказывание председателя правления ТСН «Молодежный» Анны Семериковой.

В мэрии в свою очередь отметили, что всего в 2019 году в Петропавловске благоустраиваются 16 дворовых территорий.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

999 (аноним) | 27 сентября 2019 г, 21:49

вот это новость !!!! аж один двор заасфальтировали !!!

йцукен77 | 27 сентября 2019 г, 21:25

это территория ТСЖ, а этот двор уже как месяц назад или более как заасфальтировали. кроме этого двор с одного конца перекрыт от лишних машин на придомовой.

Имхотеп (аноним) | 27 сентября 2019 г, 21:09

Надо же...Какое достижение...

41 (аноним) | 27 сентября 2019 г, 14:12

Ливневки ВВП запрещает делать?

Андрей (аноним) | 27 сентября 2019 г, 13:15

Очень хороший чистый дом , с низкой камуналкой , так как работает как надо председатель дома!

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.