В понедельник в авариях на Камчатке пострадали двое детей: ИА «Кам 24»

В понедельник в авариях на Камчатке пострадали двое детей

01 октября 2019, 09:57 2821

В минувший понедельник на Камчатке произошло две аварии, в которых пострадали дети. В Петропавловске травмы получил 7-летний велосипедист, в Елизове – 10-летний пешеход.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, в 18:20 на улице Ларина в Петропавловске семилетний велосипедист попал под колеса «Тойоты-Ленд-Крузер-Прадо», которой управлял 44-летний мужчина. По данным автоинспекторов, это был тот случай, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами дорожного движения. Пострадавшего ребенка госпитализировали в детскую краевую больницу.

В 19:40 на улице Рябикова в Елизове 55-летняя женщина на «Тойоте-Платц» сбила 10-летнего мальчика, переходившего дорогу по переходу. Медики рекомендовали ребенку амбулаторное лечение.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Бесполезное ДПС (аноним) | 1 октября 2019 г, 20:22

На пешеходниках вообще беспредел.ДПС вообще не работают.Опять дети страдают.

Не мог пройти мимо (аноним) | 1 октября 2019 г, 14:44

недавно на северо-востоке был свидетелем как в 2 разных случаях чуть не пострадали дети. При чем они были виноваты, так как сами буквально прыгали под колеса по своей дурости и малолетству. Так и хочется спросить: а где родители?

Вячеслав (аноним) | 1 октября 2019 г, 10:57

Интересно, а семилетнему велосипедисту родители объясняли правила дорожного движения хотя бы вкратце?

Камчатские джунгли. (аноним) | 1 октября 2019 г, 10:15

Кто на Прадо, тот и прав! Закон камчатских джунглей. Не нравится - вали отсюда холоп.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.