На Камчатке пьяный водитель спрятался от инспекторов под мостом

07 октября 2019, 15:32 5169

В камчатском поселке Палана 30-летний любитель пьяной езды стал фигурантом уголовного дела. Пытаясь избежать наказания, он спрятался от инспекторов ДПС под мостом.

«Во время патрулирования в поселке Палана экипаж дорожно-патрульной службы обратил внимание на «Тойоту-Сурф», которая двигалась по неровной траектории. Полицейские остановили внедорожник для проверки водителя на состояние опьянения. Однако водитель убежал и попытался спрятаться под мостом», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

«Сурфом», как выяснилось, управлял 30-летниий житель Паланы. Он имел явные признаки опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В полиции уточнили, что задержанный мужчина управлял автомобилем без прав, так как ранее уже был лишен водительского удостоверения за пьяную езду.

«В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», – добавили в управлении МВД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Робин Гад (аноним) | 8 октября 2019 г, 15:50

Люди которые думают о семье за руль пьяными не сядут .

Фома (аноним) | 8 октября 2019 г, 10:56

Сегодня под мостом поймали Гитлера с хвостом.

Ненавижу (аноним) | 8 октября 2019 г, 10:07

Праклятые менты !!! не дали человеку спокойно доехать до дома и семьи !!! он работает и налоги платит !!! а вы уроды путинские его в тюрьму как приступника !!! что за власть поганая такая !!!

Ахаха (аноним) | 7 октября 2019 г, 20:54

Сыкло пьяное))

111 (аноним) | 7 октября 2019 г, 20:34

МужЭки за рулем, это вам не женщины

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.