Двоих жителей Елизова обвинили в браконьерстве с участием подростков

11 октября 2019, 18:27 2460

Следователи возбудили уголовное дело в отношении нескольких жителей камчатского города Елизово. Их обвиняют в браконьерстве и вовлечении в преступление несовершеннолетних.

По версии следствия, в период с июля по август 2019 года двое ранее судимых за браконьерство 25-летних жителей города Елизово совместно с восемью соучастниками, троим из которых было по 16 лет, занимались браконьерством на реке Авача.

«Организованная преступная группа, осуществляла систематическую незаконную добычу (вылов) водных биологических ресурсов в акватории реки, являющейся местом нереста и миграционным путем к нерестилищам лососевых видов рыб», – сообщает пресс-служба камчатского следственного управления СКР.

В результате елизовчане стали фигурантами уголовных дел, которые были возбуждены по двум статьям УК РФ: 256 (незаконная добыча водных биологических ресурсов) и 150 (вовлечение несовершеннолетних в совершение преступления).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Русь сидящая (аноним) | 14 октября 2019 г, 12:42

В стране все судимые -за хвост рыбы,за шоколадку,за митинг,за плакат,за высказанную правду чиновнику в глаза,за пост,за репост в сетях и т.д. и подобное не сидят только воры,которые вагонами денег вывозят,не сидят коррупционеры, жулики,хамы оскорбляющие и унижающие народ,не заводят уголовные дела за разбитый нос ребенку подполковниками,не сидят фашисты ,которые пытают народ в тюрьмах.Мрази не сидят,сидят за решеткой простой люд

Елизов (аноним) | 13 октября 2019 г, 10:29

Все надсмотрщики - алчная и лицемерная погань.

Гадюкенъ (аноним) | 13 октября 2019 г, 01:06

Ох уж эти Елизовые!

Сами охраняющие и контролирующие сколько гребут? (аноним) | 12 октября 2019 г, 20:39

Еще как гребут. И воруют у других.

Когда вы все нажретесь? (аноним) | 12 октября 2019 г, 19:42

Совести хватает заводить уголовные дела только за то ,что дети жить как люди,а не скот хотят.Своим трудом все поголовно дети в рыбацких поселках,селах себе зарабатывают ,потому что понимают,что зарплаты нищенские и дать родители ничего не могут при таких зарплатах

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.