В больнице на Камчатке умерла девочка, пострадавшая в аварии «Хонды» и лесовоза

16 октября 2019, 13:04 6177

Сегодня ночью в елизовской больнице скончалась школьница, которая 11 октября пострадала в аварии на 47 километре дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково.

Как сообщало ИА «Кам 24», авария произошла примерно в 8 часов утра. По предварительной информации, 56-летний водитель на «Хонде-Партнер», двигаясь по главной дороге, врезался в груженый лесом МАЗ. Лесовоз стоял на обочине, так как у него спустило колесо. В ДТП пострадала семья из Центральных Коряк: водитель «Хонды», его 42-летняя супруга и 9-летняя дочь. Они были доставлены в больницу.

Как рассказали информагентству в елизовском отделе ГИБДД, сегодня ночью девочка умерла. На следующий день после аварии ей исполнилось 10 лет.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Не мог пройти мимо (аноним) | 18 октября 2019 г, 10:40

про ослепление уже обсуждалось. Не видишь дорогу, снижаешь скорость вплоть до полной остановки. А беременная туда же. Еще не родила, а на ребенка уже забила.

Nick (аноним) | 17 октября 2019 г, 15:32

О уже и солнце слепило, в пдд есть пункт 10.1 но многие на него кладут и надеются на авось и собственную крутость, а некоторые его вообще не знают)

Семь (аноним) | 17 октября 2019 г, 15:21

Ы! Так ПДД тонировочке на лобовухе ,, не ПОЛОЗЕНО,, быть

Ы (аноним) | 17 октября 2019 г, 13:59

Чтобы солнышко не слепило нужна хорошая тонировочка на лобовуху.

Барон (аноним) | 17 октября 2019 г, 13:43

А не че что лесовоз на половину проезжей части дороги стоял и до этой аварии за 10 минут в него врезалась беременная на 8 месяце женщина на рав 4 всю бочину себе расчесала об этот лесовоз ждала гаи с этим водилой лесовоза. Там видимости ... солнце слепило так как будто в туман едешь и по полосе белой ореинтируешься, я сам там проезжал.

Все комментарии (46)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.