В Петропавловске откроется выставка художника Никаса Сафронова

28 октября 2019, 18:58 4338

1 ноября в Камчатском краевом художественном музее откроется персональная выставка художника Никаса Сафронова. Она продлится до 22 декабря.

«Экспозицию составят портреты, пейзажи, архитектурные зарисовки, сюрреалистические композиции, в числе которых полотна в уникальном авторском стиле «Dreаm Vision». Гости выставки смогут оценить полотна «Маддалена Донни или Кошачий взгляд на Рафаэля»; «Из истории человечества, или стремление к совершенству»; «Праздник зимы» и ещё более восьмидесяти живописных и графических работ», – сообщили в краевом министерстве культуры. 

В будни основной билет для взрослых будет стоить 350 рублей; для пенсионеров и студентов (при предъявлении удостоверений) – 250 рублей; для школьников от 7 до 18 лет – 150 рублей.

В выходные билет для взрослых обойдется в 450 рублей; для пенсионеров и студентов – в 300  рублей; для школьников – в 150 рублей.

Для детей до 7 лет, участников Великой Отечественной войны и инвалидов 1, 2 групп во все дни вход бесплатный.

Телефон для справок: 42-42-88.

63-летний Никас Сафронов является действительным членом Российской Академии художеств, заслуженным художником РФ, народным художником Республики Дагестан, профессором Ульяновского государственного университета.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Художник оргии (аноним) | 29 октября 2019 г, 19:17

Бывает же такое )))))))

Сергей (аноним) | 29 октября 2019 г, 15:02

Соавтор,спасибо за сюжет. Илюхин в шелковом халате,позолоченных штиблетах, Василевский с апахалом,Унтилова на заднем плане для картинки. Главное от забора отогнать всех детишек,хотя Илюхин уже отгородился от малышни двухметровым,сплошным забором! Как он мог так поступить? Я не понимаю как он вообще появляется на людях? Рожа наглая....

Соафтор (аноним) | 29 октября 2019 г, 14:25

Сергей, предлагаю во дворе дома-садика. На скамеечке, в шелковом халате, читающим переброшенные через забор челобитные

Очкарита (аноним) | 29 октября 2019 г, 14:23

Какая неприятная физиономия. Говорят, глаза-зеркало души. Посмотришь в эти глаза на фото и страшно представить, что в той душе творится

гость (аноним) | 29 октября 2019 г, 10:22

художники были в 18 19 веках а это посредственность бездарность

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.