В полиции прокомментировали видео с пьяной женщиной, бьющей ребенка

04 ноября 2019, 12:21 20854

В камчатском управлении МВД прокомментировали видео, на котором запечатлена женщина, бьющая ребенка. Выяснилось, что доследственная проверка инцидента продолжается.

Ролик, героиня которого материт и бьет маленького ребенка, активно распространяется в социальных сетях на Дальнем Востоке. Как выяснил журналист ИА «Кам 24», события, снятые на видео, происходят в камчатском городе Елизово. Издевательствам подвергается трехлетний мальчик. Его мать была лишена родительских прав. Около двух лет (с августа 2017 года) он жил у своего дяди – официального опекуна. Последний неоднократно избивал малыша. Эта информация дошла до правоохранительных органов. В результате в конце октября следователи СКР возбудили в отношении дяди уголовные дела по двум статьям УК РФ: 117 (истязание) и 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

На видеозаписи запечатлен фрагмент жизни ребенка в опекунской семье. Пьяная женщина – супруга дяди-опекуна.

«Материалы в отношении женщины поступили в полицию из следственного комитета. Они сейчас находятся в елизовском отделе МВД России. Доследственная проверка, которая позволит квалифицировать действия женщины, продлена до 30 дней. Она завершится во второй половине ноября», – рассказала ИА «Кам 24» официальный представитель камчатского управления полиции Алла Иванова.

Пострадавший ребенок в данный момент находится во временной семье.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Света (аноним) | 30 ноября 2019 г, 06:58

Напишите пож что стало с мальчиком?

Влада (аноним) | 21 ноября 2019 г, 05:32

Я третий день не могу успокоится

Tolmacheva | 20 ноября 2019 г, 05:56

Мы за это дело взялись хорошо и поверьте рано или поздно все выйдет наружу,если у кого-то есть какая-либо информация про мальчика,пишите на Вайбер или Ватсап 099-429-52-96(Украина) Мы объединились,Украина,Россия,Казахстан это не города это страны объединились !!!И мы правды добьемся!

Tolmacheva | 20 ноября 2019 г, 05:53

Тут дело ребята не в том,что найдутся родители,а проблема в том,что органы опеки будут отказывать постоянно,им невыгодно устраивать детей в семьи,и мы уже разузнали,что Арсений в детском доме,но его просто прячут и все органы опеки врут!!!Нет у него никакой семьи,мы были в органах опеке Москвы,к сожалению,что 98% из 100 он в детском доме,а людей дурят просто

Тоцкая | 19 ноября 2019 г, 23:59

Ужас. У нас вся Украина на ушах стоит, все переживают за малыша. Своих двое, 5 лет и годик, как так можно.. Я бы её с*ку разорвала бы...надеемся, что у него все будет хорошо. Найдутся папа и мама, которые будут его безумно любить

Все комментарии (69)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.