На Камчатку завезут обоянские яблоки

08 ноября 2019, 08:03 3354

Производитель из Курской области подписал контракт о поставке фруктов на полуостров. Яблочные сады восстанавливали по программе импортозамещения.

Пресс-служба администрации Курской области сообщила, что крупный местный производитель - ООО «Зоринский сад» - подписал контракт с Камчаткой. С какой именно дальневосточной компанией, не уточняется, но речь идет о поставках продукции в коробках с надписью «Фруктовое обаяние». 

Предприятие «Зоринский сад» расположено в Обоянском районе, а сам город Обоянь раньше называли яблочной столицей России. Сейчас в районе возрождают садоводство и отправляют продукцию в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Иркутск, Екатеринбург, другие города.

«На современной линии стоимостью более 45 миллионов рублей плоды деликатно моются, сушатся и сортируются по калибру и цвету», - отмечают областные власти. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Яблоко (аноним) | 9 ноября 2019 г, 17:35

Опять работаем на унитаз?!

Волчица | 9 ноября 2019 г, 09:49

А кто такая медведица?

Семь (аноним) | 9 ноября 2019 г, 00:41

И в местах не столь отдалённых телефоны не положено иметь. Так что я в нормальном месте смотрю сейчас ТВ3 и пишу коммент на твой дурацкий, ничем не подтвержденный и злобный

Семь (аноним) | 9 ноября 2019 г, 00:30

223344!Не понял! Ты чего это окрысился? Я же наоборот поправил Павлика, что какие репы? Приплел жену, какие-то места отдалённые? Прочти ещё раз мой коммент. Там совершенно нет сарказма. Волчица! И ты туда же?! Вы чо повернули коммент совсем в другую сторону? Я нормальный мужик, а не,, чья-то жена,,. Жена у меня есть нормальная миловидная женщина. Никак ты прошёл через это на зоне 223344? А теперь злобствуешь, петюня . Угомонитесь! И в мыслях не было куражиться и смеяться над этими женщинами на фото. А ты 223344 под дурачка смолотил свой коммент. Если я не прав, то всегда извинение просил у комментаторов. Ты навряд ли это сделаешь. А жаль

Пуговка (аноним) | 8 ноября 2019 г, 22:54

Ну да, наши яблоки пахнут замечательно. Но на вкус кислятина, "кривого править" или как вата. Может эти будут сладкими т сочными. Надеюсь

Все комментарии (43)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.