В агентстве занятости назвали самую востребованную на Камчатке профессию

08 ноября 2019, 13:59 5942

В краевом агентстве занятости назвали самые востребованные на Камчатке профессии. На первом месте, как выяснилось, идут водители, на втором – врачи.

По данным агентства, в базе данных центров занятости региона есть предложения от работодателей для 942 человек, имеющих право на управление автотранспортом.

«На втором месте по востребованности на Камчатке – врачи, требуется более 500 специалистов различных направлений. В это число входят 203 вакансии для медицинских сестёр. На третьем месте инженеры – 273 человека. Также камчатским работодателям очень не хватает слесарей – требуется 156 человек, и учителей – 127 человек», – сказала руководитель краевого агентства по занятости населения и миграционной политике Наталья Ниценко.

Всего на данный момент работодатели Камчатки заявили в государственную службу занятости порядка 6 тысяч 700 вакансий. С полным перечнем предложений можно ознакомиться на портале «Работа в России».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

volkovaolesya111 | 12 ноября 2019 г, 08:58

А самые высокооплачиваемая профессия в нашем регионе-депутат Камчатского края! Будучи депутатом вы имеете полное право подрезать водителей на дорогах, ничего полезного для региона не делать и т.д. но зато будете получать в месяц 6 зарплат обычного работяги. Такая высокая зарплата потому что ничего не делать-очень тяжело,просто лежать на диване как например Илюхин-мало кто сможет.

Чинуш (аноним) | 9 ноября 2019 г, 17:31

Самая профессия это чинуш!

Воваредискагребаная (аноним) | 9 ноября 2019 г, 17:07

Пусть работает железная пила ни для того меня мама родила....... мы внуки фабрикантов должны работать в думе,а вы дети шариковых разучились работать....внимание надо уделять элите...что бы ей было хорошо.,правительству,президенту,друзьям президента,,,,, ,

Сварог (аноним) | 9 ноября 2019 г, 03:17

Что, камчатцы, слабо идти вместо гастеров работать?!?! Нихрена, вы будете ныть, будете власть костерить, но сами РАБОТАТЬ не пойдете.

$$$$$ (аноним) | 8 ноября 2019 г, 18:46

Оплата проезда в отпуск и больничных листов. Белая зарплата.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.