Жители Камчатки задолжали банкам почти 50 миллиардов рублей

13 ноября 2019, 20:10 2019

По данным Центрального банка России, жители Камчатки активно берут кредиты в банках. Общий объем закредитованности населения края заметно вырос по сравнению с прошлым годом.

Согласно статистике ЦБ РФ, с которой ознакомилось ИА «Кам 24», с начала года по конец сентября жители края взяли в банках кредитов на сумму около 29,6 миллиарда рублей. Это заметно больше, чем за такой же период прошлого года – около 26 миллиардов рублей.

Общий объем задолженности камчатцев перед банками по состоянию на 1 октября оценивается регулятором в 49,7 миллиарда рублей. В прошлом году жители края по состоянию на 1 октября задолжали кредитным организациям около 41,1 миллиарда рублей. За это время выросла и просроченная задолженность населения региона – с 1,78 миллиарда на начало октября 2018 года до 1,87 миллиарда в этом году.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

куу (аноним) | 15 ноября 2019 г, 13:47

Народ .хочет все и сразу прадо шмадо ,красиво тусить на курортах .Хотя рецессия нашу экономику не затронула ,как главный сказал на форуме .Да и вообще скоро все межгалактические расчеты будут в валюте нью васюков так что потерпите родные.

едрос (аноним) | 14 ноября 2019 г, 17:40

Путин всех нас предал и продал

annamorozova87 | 14 ноября 2019 г, 14:50

Ну это неудивительно, людям одобряют кредиты но в итоге они их вернуть не могут когда понимают что они всю свою зарплату тратят на коммуналку, еду,интернет,одежду,бензин,да вообще на все самое необходимое,многие люди живут в селах и ездят на работу в город, либо на автобусах, либо на машине, автобус пока дождешься-пройдет полгода, поэтому проще уж взять в кредит машину как это многие делают и все, но кредиты к добру не приводят особенно если жить в нашем регионе, зарплаты-низкие,цены на абсолютно все-большие.

ГОСТЬ (аноним) | 14 ноября 2019 г, 14:33

ПУТИН ПРОЩАЕТ ДОЛГИ КУБЕ КОНГО ВСЕМ ТОЛЬКО НЕ РУССКОМУ НАРОДУ

Либераст (аноним) | 13 ноября 2019 г, 23:33

Люди, ваши деньги еще при развале ссср отжали. В стране умышленно заблокированы технологии развития, введено нищенство. Впереди страшный суд ожидает всех ЕДОРОСНЮ, кто поддерживал врага - ростовщика.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.