Роман Василевский приступил к обязанностям премьер-министра Камчатки

18 ноября 2019, 15:47 3219

Сегодня экс-глава Елизовского района Камчатки Роман Василевский приступил к обязанностям председателя краевого правительства.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства региона, утром Роман Василевский уже принял участие в аппаратном совещании.

Как сообщало информагентство, поправки в Устав края, в соответствии с которыми в регионе разделили должности губернатора и председателя правительства, были приняты депутатами в сентябре. До этого оба главных поста в исполнительной власти края занимал Владимир Илюхин.

Роману Василевскому 41 год. Он родился в Хмельницкой области (Украина), но с 1985 года живет на Камчатке. Окончил Камчатский политехнический техникум, Московский институт потребительской кооперации и Дальневосточную академию государственной службы. Начинал свою карьеру в должности бухгалтера Корякской сельской администрации. С 2017 года был главой Елизовского района.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Децл (аноним) | 20 ноября 2019 г, 16:22

Вот фартануло так фартануло!!!!

Если честно (аноним) | 19 ноября 2019 г, 15:45

Хотелось бы видеть больше хачей в правительстве.

user41kamchatka | 19 ноября 2019 г, 14:26

Будем надеется что он не такой же вор как Илюхин, хотя вероятность того, что он честный высокопоставленный чиновник равняется к нулю. Сейчас украдет "немного" денег и точно так же как Кукиль свалит со своего поста.

горожанка (аноним) | 19 ноября 2019 г, 12:02

зубарь не простит Иванычу такого фортеля

Дмитрию Сидорову (аноним) | 19 ноября 2019 г, 11:40

Что бы поголовье мясных хряков росло и было кого после косяков резать"то есть увольнять".А губер потом говоритл-"это не я,а мои подчинённые виноваты."Вот зачем.

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.