В Петропавловке при пожаре пострадали двое мужчин

05 декабря 2019, 10:42 1250

Вечером в среду, 4 декабря, в Петропавловске-Камчатском произошел пожар в тепловом узле на улице Ленинградской. Продуктами горения отравились двое мужчин.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера в 19:39. Прибыв на место происшествия, пожарные обнаружили двух мужчин. Один находился в задымленном тепловом узле, второй пытался помощь ему выбраться. Пожарные достали пострадавшего на свежий воздух, после чего оба мужчины были переданы медикам и госпитализированы с признаками отравления продуктами горения.

Выяснилось, что пострадавшие жгли в тепловом узле костер, пламя перекинулось на утеплитель, произошло задымление.

«В результате пожара огнём повреждён утеплитель теплотрассы на площади 0,5 квадратных метра. К тушению привлекались сотрудники пожарно-спасательной части № 1 – шесть человек  на двух автоцистернах», – пояснили в МЧС. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

житель Поронайска (аноним) | 5 декабря 2019 г, 17:20

Когда уже служба Лехи Машкина проверит все тепловые узлы города и повыгоняет оттуда ссаных бомжей?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.