Житель Камчатки в магазине напал с ножом на бывшую жену

20 декабря 2019, 17:57 3594

В камчатском городе Вилючинске сотрудники вневедомственной охраны задержали 36-летнего местного жителя. Мужчина с ножом напал на бывшую жену.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Росгвардии, в полицию поступило сообщение о том, что в одном из магазинов Вилючинска на женщину напал мужчина с ножом.

«Информация была передана нарядам, осуществляющим патрулирование улиц города. Сотрудники группы задержания отдела вневедомственной охраны прибыли на место происшествия. Выяснилось, что между бывшими супругами возник конфликт, и мужчина стал угрожать женщине ножом. 36-летний неработающий житель Вилючинска задержан и передан сотрудникам полиции», – рассказали в управлении.

По словам представителя Росгвардии, против злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Сельдевской волк (аноним) | 22 декабря 2019 г, 18:42

Приморский уже не тот чё ранее...1980 золотое время для него... Спецстрой, и приезжие узбеки все сломали... Г.М. Первели, золотой человек...

Виктор (аноним) | 21 декабря 2019 г, 22:09

А в Вилючинске в Осинном гнезде очень много преступников. Потому что город,не город а Поселок городского типа,еще и закрытый никто не подберется.

Jamm (аноним) | 21 декабря 2019 г, 11:50

Александр, а мужик повёл себя достойно, чтоб называться мужиком?

Ира (аноним) | 21 декабря 2019 г, 10:31

А охранные ордера от таких бывших, когда начнут в полиции выдавать?

Рагуль (аноним) | 21 декабря 2019 г, 09:56

А говорят, что в Вилючинске нет радиации. Все психически ненормальные преступления как то двух детей утопить и отморозки разного и подобного толка, больная на голову глава администрации Жилкина, в основном оттуда #радиация #Вилючинск

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.