В прокуратуре прокомментировали инцидент с провалившемся под лед вездеходом

27 декабря 2019, 14:48 3459

Прокуратура Камчатского края организовала проверку в связи с происшествием со снегоходом, случившимся в Олюторском районе Камчатского края в четверг утром.

По информации прокуратуры Олюторского района вездеход перемещался по прибрежной полосе. Из-за наката волн на берегу скопился слой воды, который покрылся льдом. Под весом техники лед проломился, задняя часть опустилась на грунт, передняя осталась на льду, из-за чего вездеход не смог продолжить движение.

«Реальной опасности для пассажиров не было, так как техника в соответствии с маршрутом передвигалась вдоль береговой линии пролива. Пассажирский вездеход из районного центра села Тиличики перевозил в поселок Корф, где расположен аэропорт, 40 местных жителей, в том числе детей (количество детей уточняется)», – сообщили ИА «Кам 24» в прокуратуре.

В ведомстве добавили, что никто из пассажиров не пострадал, все покинули вездеход и были доставлены в аэропорт или вернулись домой на транспорте спасателей и снегоходах местных жителей.

Как передавало информагентство, вытащить вездеход пока не удалось. Власти района рассчитывают извлечь его после 23:00, когда будет отлив.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

пиф ПАф (аноним) | 28 декабря 2019 г, 11:36

ЖИТЕЛЮ :С ИЛЮХИНЫМ КАМЧАТКА РАЗВИВАЕТСЯ , населения осталось 300 тысяч, доразвивались !!!

Назар (аноним) | 28 декабря 2019 г, 08:22

Какая к черту прибрежная полоса!? На фото четко видно, что вездеход провалился аккурат посреди бухты. Прокуратура владеет не правильной информацией.

Камчадал (аноним) | 27 декабря 2019 г, 21:58

Полное безобразие-это преступление, кроме взрослых пассажиров,в вездеходе были и дети. Глава Олюторского района Свириденкогубернатор Камчатского края Илюхин, вас судить надо по полной. Успокоились, что вездеход под лёд не ушёл л с людьми.Вам бы призадуматься, о снятии полномочия с себя. Сколько можно издеваться над людьми????? Человеческие жизни для вас, ничего не стоят.......

Житель (аноним) | 27 декабря 2019 г, 18:27

Пиф паф а тебя в первую очередь что бы ты Илюхина не трогал .придурок с Илюхиным Камяатка развивается.

Пиф паф (аноним) | 27 декабря 2019 г, 17:02

В этот вездеход надо было посадить Путина, Медведева, Илюхина, Кожемяку, и всю Единую Россию !

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.