В МЧС отчитались о результатах осмотра зданий в столице Камчатки после землетрясения

01 января 2020, 20:05 2893

В региональном управлении МЧС России заявили, что обследовали здания в Петропавловске-Камчатском и Вилючинске после землетрясения. В ведомстве заявили, что повреждения объектов не обнаружено.

«Спасателями был произведён осмотр социально-значимых объектов и жилых зданий. Организованно взаимодействие с руководителями потенциально опасных объектов, с дежурно-диспетчерскими службами. Жертв и разрушений в результате землетрясения нет», – говорится в сообщении МЧС.

Ощущаемое землетрясение произошло сегодня в 15:53 по камчатскому времени. По данным сейсмологов, его эпицентр находился в Тихом океане, в 77 километрах юго-восточнее Петропавловска-Камчатского. Как сообщало ИА «Кам 24», столице края ощущались подземные толчки силой до трех баллов.  

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Аэтолла рокнролла (аноним) | 2 января 2020 г, 15:52

Единая параша (аноним) | 2 января 2020 г, 11:51. Таки звездуй в свою скандинавию, тупорылый Сирожа нытик. Шоб у тебя енг на лбу вырос.

АМЕРИКАНЕЦ (аноним) | 2 января 2020 г, 12:06

К... уже в праздники повыгоняли на работу. А чмо губерское уже не то, что со вторым сроком пролетает, как бы первый ещё досидел...

Единая параша (аноним) | 2 января 2020 г, 11:51

Аэтолла рокнролла и . (аноним) | 2 января 2020 г, 06:19 - О, троллятина повылезала чмошная со своих заблёванных диванов, гроши свои отрабатывать, что им правительство проплачивает. Уже на природу отмазки перевели )))))) Вы мне ответьте на вопрос, подстилки едросовские - в Скандинавии ведь тоже осадков выпадает, но там почему чистят в канун праздников, а? ушлёпки?!

Аэтолла рокнролла (аноним) | 2 января 2020 г, 09:39

. (аноним) | 2 января 2020 г, 06:19. Ты бы красноречие не тратил и слюной не брызгал. Сирожа типичный представитель тупорылых неудачников. В силу природной тупости и лени, это существо не способно понять, что районный коэффициент, северные надбавки и пенсия на 5 лет раньше, даются именно за климатичские (со всеми вытекающими) неудобства. Но Сирожа будет по прежнему ныть в каждой новостной теме про то, как ему тяжело живётся при нынешной власти. А оторвать жопу от дивана и что нибудь сделать полезное для себя любимого, - это не про него, ему страдать нужно лёжа на диване и давить кнопки на клаве.

. (аноним) | 2 января 2020 г, 06:19

Сергей (аноним) | 2 января 2020 г, 02:50. Так и Вали в свою Маскву нытик. А лучше самоубейся. Задолбал, в каждой теме ноешь как тебе тут плохо. Ты тупой, ленивый урод, которому бабы не дают.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.