На Камчатке спасатели вывезли пенсионера с заваленной снегом дачи (фото, видео)

17 января 2020, 14:32 2962

На Камчатке спасатели КГКУ «ЦОД» оказали помощь пожилому мужчине, который не мог выехать из заваленного снегом дачного товарищества.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС России, накануне в Центр управления в кризисных ситуациях поступил сигнал от женщины.

«Она сказала, что после прошедшего недавно мощного циклона дачные дома, расположенные в садоводческом некоммерческом товариществе «Колос», оказались в снежной блокаде. Женщина отметила, что её отцу срочно требуется квалифицированная медицинская помощь, однако скорая не может пробиться к СНТ из-за нерасчищенного проезда», – сказали в управлении.

На выручку мужчине прибыла дежурная смена краевого поисково-спасательного отряда. Преодолев бездорожье на снегоходах, спасатели через пару часов были возле дачного дома. Погрузив истощённого мужчину на снегоход, они доставили его до дороги, где передали медикам скорой помощи.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Хааа (аноним) | 17 января 2020 г, 19:12

Интересно, какой счёт они ему выставят

внучок (аноним) | 17 января 2020 г, 18:49

Доча голодом папаню уморила....Наверное была у отца на даче перед Н.Г. а сейчас протрезвела и приехала...заботливая....

Танк Эбот (аноним) | 17 января 2020 г, 17:57

Хоть старика на сеегоходе покатали.

Василий Алибабаевич (аноним) | 17 января 2020 г, 17:50

Допился.

Алексей (аноним) | 17 января 2020 г, 17:21

Судя по видео, не так уж и занесено снегом дачное товарищество. Во дворе УАЗик стоит. По такому снегу вполне мог бы проехать. Видна колея от автомобиля, значит ездил кто-то.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.