«Снежный путь 2020» пройдет 14 марта в поселке Долиновка

27 января 2020, 15:29 1776

Об этом сообщили в Управлении культуры, спорта и молодежной политики администрации городского округа.

Петропавловск-Камчатский фестиваль зимних видов спорта «Снежный путь 2020» в пятый юбилейный год пройдет на новой площадке – в поселке Долиновка.

Там отметили, что решается вопрос о том, чтобы сделать эту площадку постоянной. «Это позволит установить постоянные конструкции, а также использовать площадку для проведения тематических мероприятий в летний период», - сказали в оргкомитете.

В программе фестиваля запланированы: Кубок Главы Петропавловска-Камчатского по сноуборду, Чемпионат и Первенство городского округа по зимним дисциплинам ездового спорта, соревнования по автомобильному спорту «Джип-спринт», вейтпуллинг (тяжелая атлетика для собак), кросс на снегоходах, национальная борьба на снегу и др.

Кроме того, предусмотрены творческие, спортивно-развлекательные и детские программы.

Петропавловск-Камчатский фестиваль зимних видов спорта «Снежный путь 2020» пройдет 14 марта. Начало в 12 часов.

Добавим, что городской фестиваль «Снежный путь» является сателлитом всемирно известной экстремальной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2020». Праздничные мероприятия, приуроченные к открытию 29-ой камчатской гонки, стартуют 20 февраля с детской гонки «Дюлин». 22 февраля на биатлонном комплексе имени В. Фатьянова пройдут торжественное открытие и гонка-пролог. Гостей и участников ждут развлекательная программа с участием звезды российской эстрады и большой салют. В этом году решено открыть трибуны для свободного прохода. Билетов на праздник не будет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.