На Камчатке безработного с Приморья будут судить за убийство

03 февраля 2020, 11:30 4407

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего уроженца Приморского края, которого обвиняют в убийстве.

По данным следствия, преступление было совершено вечером 22 декабря 2019 года в квартире по улице Павлова в Петропавловске-Камчатском. Житель Приморья распивал спиртное в компании со своим знакомым – хозяином квартиры. Последний высказал оскорбления в адрес подруги приморца, тот в отместку нанес своему собутыльнику не менее 18 ножевых ранений. Затем он скрылся, но вскоре был задержан оперативниками.

Уголовное дело расследовалось по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Следователи СКР уверены, что им удалось собрать достаточную доказательную базу в связи с чем материалы дела направили прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.