За год на Камчатке права на охоту лишились четыре человека

05 февраля 2020, 12:24 1548

В правительстве Камчатки рассказали о мероприятиях, проводимых в крае в рамках охотничьего надзора. Выяснилось, что за год было выявлено 318 правонарушений.

«Специалисты взыскали штрафов на сумму почти 570 тысяч рублей. Четыре человека лишены права осуществлять охоту. Изъято незаконно добытых зверей и птиц в количестве 41 особи. Также изъято 15 единиц охотничьего огнестрельного оружия, 35 петель и 22 капкана не соответствующих международным стандартам на гуманный отлов диких животных», – заявил в ходе своего публичного отчета глава краевого агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Виктор Горлов.

Всего, по его данным, в рамках охотничьего надзора в крае было проведено 1 720 контрольно-надзорных и оперативно-профилактических мероприятий.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Bear (аноним) | 5 февраля 2020 г, 18:28

EdGun | 5 февраля 2020 г, 18:03 А зачем ему давать ружьё? Пусть сам попробует голыми руками взять, он же об этом пишет...

EdGun | 5 февраля 2020 г, 18:03

Вот ты точно ссыкун ущербный! Если такой смелый, то выйди из тени и открыто от своего имени заяви об этом всем охотникам. А то как шавка из под забора протявкал, но со двора даже носу не высунул. Охота - исконно мужское занятие и очень жаль, что при твоём воспитании это не привилось. А по поводу медведя, как ты там настрочил, я тебя знаю как перевоспитать. Надо тебя посадить на один квадрат с медведями и дать карабин. Посмотрим, как быстро твоё зоозащитное нытьё прекратится. Уверен, что ты в первые же секунды на спуск нажмёшь.

Охломон (аноним) | 5 февраля 2020 г, 16:02

Сам ты кабан

Все охотники-ссыкливые ущербы (аноним) | 5 февраля 2020 г, 13:57

С оптикой то в лесу все смелые. Посмотреть бы я на этих утырков-охотников против медведя или кабана с голыми руками.Реализуют свои неудовлетворенные низменные потребности и комплексы, убивая животных. Ненавижу вас, твари

охотник (аноним) | 5 февраля 2020 г, 13:42

Если бы расшифровали за какие нарушения лишены права охоты, изъяты ружья...тогда можно было бы предметно разбираться. А так- статья ни о чем. Вот первый вопрос охранителям- сколько псевдоохотничков стреножили за ночные покатушки с фарой и ружьем? Сколько стреножили без путевок и разрешений на оружие? Сколько за перестрел нормы добычи,за краснокнижных???


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.