Кредиты для бизнеса стали дешевле

08 февраля 2020, 10:15 2127

Солид Банк кредитует бизнес по ставке от 8,25% годовых.

Солид Банк утвержден Минэкономразвития к участию в программе льготного кредитования бизнеса еще в прошлом году. В 2020 году банк продолжает финансировать бизнес по льготной ставке, которая стала еще ниже – 8,25% годовых.

Ставка единая и фиксированная, гарантированная государством. Кредит под данные условия могут оформить компании, осуществляющие деятельность по определенным кодам ОКВЭД. Список сфер деятельности, для которых доступно кредитование под ставку 8,25%, довольно широк и время от времени пополняется. Приоритетным отраслями экономики признаны большое количество направлений бизнеса, за пределами программы, как и прежде, подакцизный и игорный бизнес.

Для оформления заявки на получение кредита с государственной поддержкой необходим стандартный пакет документов. Никаких заоблачных требований к клиенту нет, программа доступна большинству предприятий.

«Данная программа разработана Минэкономразвития для поддержки среднего, малого и даже микро бизнеса, - комментирует Председатель Правления АО «Солид Банк» Геннадий Фофанов. - Получить финансирование под низкую ставку 8,25% могут сейчас даже небольшие магазинчики, мастерские, кафе. Правительство России делает ставку на малый бизнес, как на драйвер экономики, коим он и является в большинстве развитых стран, например, в США, странах Евросоюза, Японии. Многие банки, особенно федеральные, отказываются работать с «малышами», т. к. им это не очень интересно. Времени на обработку заявки будет потрачено столько же, сколько и на крупного клиента, а в копилку плана упадет совсем небольшая сумма. Мы же готовы работать с организациями любого масштаба.»

В Солид Банке получить финансирование по программе Минэкономразвития можно на инвестиционные цели или пополнение оборотных средств, при этом максимальная сумма кредита – 350 млн руб., максимальный срок 5 лет.

Чтобы подать заявку на кредитование по госпрограмме, можно обратиться в любой офиса АО "Солид Банк" или заполнить форму на сайте банка.

Подробные условия программы льготного кредитования размещены на сайте банка: https://solidbank.ru/for-business/loans/a-soft-loan-with-government-support/

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 9 февраля 2020 г, 13:59

Такое впечатление что все коменты ниже написал один полудурошный

Гном (аноним) | 9 февраля 2020 г, 13:19

Детям на паращуте, сказки да и только

Псина (аноним) | 9 февраля 2020 г, 13:02

Купите нам жёлтых жилетов на 350 000 000. Мелкоты вернёт деньги.

Полундра (аноним) | 9 февраля 2020 г, 07:14

Пираты щас наберут кредитов да тельников себе с эполетой накупят! Как у младшего Ефимова на фотографиях с пиратской вечерины!

Макс (аноним) | 9 февраля 2020 г, 04:38

В Хельсинки живёт знакомая вышла замуж за фина, купили квартиру в кредит под 0,5 процентов. Так ещё в договоре можно на любой срок.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.