Огонь уничтожил дом в камчатском «Холодке»

15 февраля 2020, 21:21 2062

Комментируя случившееся, представители МЧС подчеркнули: проезды во многих садоводческих некоммерческих товариществах являются большой проблемой для пожарных.

На Камчатке, в Елизовском районе, сегодня горел не только свинокомплекс, но и дом в садоводческом некоммерческом товариществе «Холодок». Это случилось днем 15 февраля. Диспетчер пожарно-спасательной службы получил сигнал в 15:14 по местному времени. 

В тушении участвовали сотрудники седьмой и восьмой пожарно-спасательных частей – всего девять человек на трех  автоцистернах. Из-за позднего сообщения о возгорании и засыпанных снегом дорог деревянный дом уже вовсю полыхал к моменту приезда огнеборцев. 

По информации регионального управления МЧС, в 15:50 пожар был локализован, а в 16:50 — полностью ликвидирован. Строение не удалось спасти, но погибших и пострадавших нет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

школоло (аноним) | 15 февраля 2020 г, 23:22

"ПОРА ПОДЖАРИТЬ ПОРОСЯ!!!" из игры FarCry 2


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.