На Камчатке создан сервис по поиску захоронений и дистанционному уходу за ними

26 февраля 2020, 07:19 4445

На Камчатке создан сервис, с помощью которого можно найти захоронения на погостах Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинска. Сервис дает возможность дистанционного ухода за могилами.

Интернет-сервис «Поиск и уход за могилами» на сайте zahoron.ru создан на Камчатке ритуальным агентством «Память24». Компания сама сделала инвентаризацию всех кладбищ с точной геолокацией всех захоронений городов края, а также поселков Елизовского района.

«Сервис создан для тех, кто по тем или иным причинам не может следить за могилами родных и близких. С помощью нашего сервиса можно сделать это дистанционно. Наши специалисты обеспечат как небольшой сезонный уход за захоронениями, например, уборку мусора, так и комплексное обслуживание», – сказали в агентстве.

Там добавили, что сотрудники компании могут установить ограду и памятник, восстановить надгробия, уложить у могилы плитку. После завершения работ заказчику предоставляется видео- и фотоотчет.

Подробнее об услугах агентства можно узнать на сайте zahoron.ru.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

гость (аноним) | 27 февраля 2020 г, 11:13

вымирает народ

Вера (аноним) | 27 февраля 2020 г, 09:25

Действительно крематорий нужен. Кладбища растут, как города, на 20 км (нынешний 23) объездной дороги кладбище скоро на бывшие колхозные поля переползет.

Ярузельский (аноним) | 26 февраля 2020 г, 17:25

Они вам всех найдут до четвёртого колена, а потом платить за место на кладбище будете всю оставшуюся жизнь, ещё и на детей долги перейдут

Рашван (аноним) | 26 февраля 2020 г, 13:56

И мечет нам нада!

евгений (аноним) | 26 февраля 2020 г, 13:56

На кладбище Елизово вулканный перекапывают безхозные могилы и захоранивают новые

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.