На Камчатке женщина распространила в соцсетях интимные снимки любовницы своего сожителя: ИА «Кам 24»

На Камчатке женщина распространила в соцсетях интимные снимки любовницы своего сожителя

28 февраля 2020, 10:46 6468

На Камчатке 44-летняя женщина предстанет перед судом за распространение информации о частной жизни любовницы своего сожителя.

«По данным следствия, в январе 2020 года обвиняемая,  обнаружив в своем мобильном телефоне фотографии интимного содержания любовницы своего сожителя, который тот отправил ей по ошибке посредством WhatsApp, а также обнаружив в телефоне сожителя любовную переписку, на почве ревности, через социальную сеть «ВКонтакте», распространила указанные фотографии, чем довела сведения о частной жизни женщины до широкого круга лиц и нарушила конституционные права потерпевшей на неприкосновенность частной жизни и личную тайну», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления СКР.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия. Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до двух лет.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Бабуля (аноним) | 2 марта 2020 г, 22:47

Если есть п.....да и рот, значит баба не урод.

За Кшесинскую! (аноним) | 29 февраля 2020 г, 16:46

К пиратской теме то имеет отношение?

Маша (аноним) | 29 февраля 2020 г, 02:21

Потерпевшей девушке не стоит переживать. На нудистском пляже все ходят голые, смотрят друг на друга и ничего. А в Европе принято в бане мужчинам и женщинам вместе обнажёнными париться, тоже ничего. А еще натурщицы во все времена позировали художникам в обнаженном виде, так вообще создавались великие картины. В голом теле нет ничего постыдного, у каждого есть такое же, свое. А жена глупость сделала, не один мужик не стоит судимости и уголовного наказания. Единственный, кто действительно виноват в этой истории, остался безнаказанным.

Белая | 28 февраля 2020 г, 23:35

. "Молодец!"Наказывать будут по сути пострадавшую, а не ту, которая разбила чужую семью, донимает своей перепиской мужчину, живущего в гражданском браке, снимается голышом, причем так, чтобы жена увидела эти фото. А главное- она стала "звездой", узнаваемой в городе.Сейчас начнёт бурную деятельность по защите "поруганной чести".

Сява (аноним) | 28 февраля 2020 г, 23:23

Лена, так бабулю обида взяла, любовница наверное помоложе будет и пофигуристей)))а у бабули и рот наверное уже не такой рабочий как прежде))))

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.