На базе «Эдельвейс» в Петропавловске тяжелые травмы получила восьмилетняя девочка: ИА «Кам 24»

На базе «Эдельвейс» в Петропавловске тяжелые травмы получила восьмилетняя девочка

11 марта 2020, 12:21 8940

В минувшую пятницу, 6 марта, на базе «Эдельвейс» тяжелые травмы получила восьмилетняя девочка, которая каталась на горных лыжах.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД, инцидент произошел около 17:00. На занятиях в спортшколе олимпийского резерва «Эдельвейс» девочка 2012 года рождения выехала за пределы трассы и врезалась в дерево. Пострадавшую с тяжелой черепно-мозговой травмой, переломами и ушибами госпитализировали в реанимацию камчатской краевой больницы.

Материалы полицейской проверки запросил следственный комитет. Правовую оценку происшествию дадут следователи СКР.

Спортивная школа олимпийского резерва «Эдельвейс» расположена на улице Стрелковой в Петропавловске. В ведении школы находятся пять горнолыжных баз со склонами различной степени сложности.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

samokha | 19 марта 2020 г, 23:16

Сколько здесь глупых и злых комментариев, я в шоке. Не зная ситуации ,мелят чепуху. Не дай бог вам оказаться в такой ситуации .

samokha | 19 марта 2020 г, 23:11

Девочка умерла, соболезнования родным и близким

Док (аноним) | 12 марта 2020 г, 00:54

Это спорт... ребенку выздоровления

345 (аноним) | 11 марта 2020 г, 20:09

нее горные лыжи это конечно не беговые,по травмоопасности на одном уровне с кикбоксингом и скалолазаньем.У меня знакомый с пологой горы спускался вроде и не быстро но хрястнулся рукой об толст.ветку березы.Через 40мин.понял что у него закрытый перелом.

Natalya Volkova | 11 марта 2020 г, 19:39

Девочке 8 лет, а не семь, каталась 2 год, шлем на ней был, никто не ожидал такого.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.