24-летний житель Камчатского края ответит за соблазнение школьниц

30 марта 2020, 12:39 3383

Житель Алеутского района Камчатского края попал под статью за соблазнение несовершеннолетних девушек.

«По версии следствия, в период с августа по декабрь 2019 года подозреваемый неоднократно вступал в половое сношение с 14-летней школьницей, а также используя мобильный телефон посредством приложения WhatsApp отправлял ей свои фотографии интимного характера. Кроме того, используя мобильный телефон, и отправляя сообщения сексуального характера посредством  приложения WhatsApp, он предлагал вступить в сексуальные отношения 13-летней девочке», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления СКР.

Уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Алеутского района возбуждено по двум статьям УК РФ: 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и 135 (развратные действия).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Антипедобор (аноним) | 22 апреля 2020 г, 00:43

Педоборцы вы геи и импотенты пуритане. В Японии Юж. Корее и многих других развитых странах возраст согласия 13 лет. И у нас был 14 раньше и все норм пока ваша Мизулина свои поправки не протолкнула и все вдруг стали педофилами

Махно | 31 марта 2020 г, 09:13

Правильно что посодют,нет ну а что он разве не знал,что в России вступать в сексуальные отношения с несовершеннолетними и малолетними разрешается лишь мусульманам и православным священикам!

Как-то так (аноним) | 30 марта 2020 г, 22:31

В этой деревне на острове население пара сотен. Больше присунуть некому.

Слабое утешение (аноним) | 30 марта 2020 г, 18:40

Педофилы рулят! Это вам не гейевропа

Дюха (аноним) | 30 марта 2020 г, 14:24

Что мля баб что ли мало,вааааще не пойму.Яйки блин ему отрезать и всё.Какое нахрен уголовное дело???Что бы он гад пятёру на зоне откукарекал,а когда выйдет,опять за старое взялся.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.