Константин Брызгин рассказал, почему в Петропавловске «плывут» дороги: ИА «Кам 24»

Константин Брызгин рассказал, почему в Петропавловске «плывут» дороги

16 апреля 2020, 20:46 9195

Глава Петропавловска Константин Брызгин полагает: главные причины, по которым дороги города не удается содержать в нормальном состоянии – особенности климата и отсутствие ливневых канализаций.

О проблемах с содержанием дорог Константин Брызгин рассказал накануне в ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста ИА «Кам 24». В этом году, по словам мэра Петропавловска-Камчатского, погода была то дождливая, то холодная. В результате дорога местами «поплыла».

Еще одной причиной, по которой асфальт не удается содержать в нормальном состоянии, мэр назвал недостаточное количество ливневых канализаций.

«Когда у нас были затяжные дожди с мокрым снегом, на дорогах стояла вода. А когда на дорогах вода, они неизбежно будут разрушаться. Это глобальный вопрос и его нужно решать... Нужно делать водоотведение», – сказал Брызгин.

Глава города утверждает, что власти занимаются этим вопросом, но на его решение уйдет не менее десяти лет.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Илюхин (аноним) | 19 апреля 2020 г, 20:58

Брызгин, асфальт вари по госту с добавлением мин порошка и цемента и при укладке положеный слой клади, тогда он и без ливневок будет стоять, возьми на работу асфальтаварения профессионала,чтоб контролировал, сделай ему гиганскую зп,чтоб в серые схемы не вступал. А ремиксер сдай на металлолом из под него асфальт тырят камазами, только не говорите,что не знаете об этом. АСФАЛЬТ СВАРЕНЫЙ И УЛОЖЕНЫЙ В 70Х ДО СИХ ПОР ЛЕЖИТ,А ВАШ ВЕСНОЙ ТАЕТ. ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ

Товарщь будь внимателе (аноним) | 19 апреля 2020 г, 09:18

У власти полные дегенизирующие личности. Посмотрите на их биографии и ничего больше говорить не надо! Властям всё по барабану, самое главное урвать пару десятков миллионов, прикупить домик где нибудь в Анапе или Сочи, и отбывать свой срок греясь под лучами тёплого солнца!

Аноним (аноним) | 19 апреля 2020 г, 03:36

Если они сделают дороги как надо то как же им на следующий год бабла срубить. Вот вам и ответ.

приплыли (аноним) | 19 апреля 2020 г, 00:49

Костя Брызгин просто посаженный фунт-так сказать голый король, тут тема жестче будет молодые голодные пришли на смену ,почитайте их биографии аттестаты посмотрите ,ложь кругом городу хана полная Краевые депутаты Анатолий Кирносенко и Александр Долгунков будут представлять Камчатку в полуфинале конкурса «Лидеры России. Политика», сообщили в Законодательном Собрании Камчатского края. Вот эти так настрогают вам домиков по канадской технологии и еврейской скупости у них до сих пор таки не ясно построили или нет домик молодёжного правительства ,стройка века 2012. Нормальные пацаны в море пашут а тут новый боров на подходе.

Едросня поганая (аноним) | 18 апреля 2020 г, 12:29

Дороги плывут... Причина одна коррупция с верхов до низов в мэрии.Что только мы проживаем в северных районах?бред.Климат тут не причем.Воровать не надо было.

Все комментарии (72)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.