На Камчатке подтвердилось еще два случая коронавируса: ИА «Кам 24»

На Камчатке подтвердилось еще два случая коронавируса

07 мая 2020, 15:30 12000

За сутки в Камчатском крае выявили еще два случая коронавируса. По данным на 7 мая, число инфицированных в регионе достигло 350 человек.

По информации краевого правительства, большинство пациентов госпитализированы в инфекционные стационары, часть заболевших без клинических проявлений оставлена в местах проживания. Все лица, которые контактировали с больными COVID-19, также изолированы и находятся под медицинским наблюдением.

По данным ресурса www.стопкоронавирус.рф, в настоящее время в России зарегистрировано почти 166 тысяч случаев заболевания. Из них за последние сутки зафиксировано 10 559 случаев заражения. С момента начала пандемии 21 327 человек вылечились, 1 537 – скончались.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Лимеренс | 8 мая 2020 г, 09:15

Необходимо ужесточать требования к передвижению по Москве, заявил в четверг, 7 мая, мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия-1». «Необходимо ужесточать требования передвижения по городу, к санитарной защите людей, поэтому с 12 числа будет вводиться еще и жесткий режим проезда на общественном транспорте — только в масках, только в перчатках», — сказал он. В Москве с 12 мая будет введен обязательный масочный режим в общественном транспорте и других публичных местах. Ранее в этот же день стало известно, что штраф за нахождение в общественном транспорте без маски и перчаток составит 5 тыс. рублей, а в общественных местах — 4 тыс. рублей.

Федя (аноним) | 7 мая 2020 г, 22:58

Так "подтвердилось" или "выявили"?.. Сдается мне, что правильное слово будет "УТВЕРДИЛИ". Специальным приказом...

ууууу (аноним) | 7 мая 2020 г, 22:41

Светлана осторожней..не наткнитесь на дровяного оборотня они любят в лунные ночи выходить размять свои черенесла ..

Пуговка (аноним) | 7 мая 2020 г, 21:51

Светлана (аноним) | 7 мая 2020 г, 21:39, особенно мишки настораживают, свисток возьмите. Да, Луна сегодня просто завораживает...Так романтично...

Полина (аноним) | 7 мая 2020 г, 21:42

Значит все останутся на своих местах, и никакой рокировки в кабинете не будет? Была надежда, что уберут Дроздову. Потому как человек некомпетентен в своей профессии, двум собакам щей не разольеть)))

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.