Власти обещают начать ремонтировать проезды в микрорайоне СРВ в Петропавловске: ИА «Кам 24»

Власти обещают начать ремонтировать проезды в микрорайоне СРВ в Петропавловске

07 мая 2020, 18:42 7223

Врио губернатора Владимир Солодов заявил, что побывал в микрорайоне СРВ в Петропавловске-Камчатском, жители которого жалуются на разбитые придомовые проезды.

Об этом врио главы региона сообщил в ходе прямого эфира в своем аккаунте в «Инстаграме».

«Мы утром ездили в этот микрорайон. Действительно, ситуация плачевная. Такое ощущение, что дорожное полотно после бомбёжки, а в отдельных местах его вообще нет. Конечно, эту ситуацию надо срочно менять. Я принял решение о выделении около 50 миллионов рублей на эти цели, из которых 40 миллионов - краевые средства, а оставшиеся 10 миллионов – муниципальные. Все решения уже подписаны. До июня необходимо провести конкурсные процедуры, чтобы уже в июне на часть объектов начали выходить подрядчики. Исходим из того, чтобы к сентябрю основная часть работ была завершена. На следующий год эту работу надо продолжить. Необходимо приводить в порядок этот микрорайон, который сейчас выглядит совершенно несоответствующим образом», – пообещал Владимир Солодов.

Как пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации города, финансирование будет направлено на благоустройство проездов по улицам: Сахалинская (2, 4, 4а, 6), Комсомольская (3, 5, 7, 9, 10, 12, 14), Лермонтова (9, 12), Челюскинцев, 2.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Людмила (аноним) | 8 мая 2020 г, 19:29

А как насчёт частного сектора? Бонивура

Акулина (аноним) | 8 мая 2020 г, 17:50

Мало выделить деньги, надо ещё, чтоб за каждую копейку и за каждый метр дороги отчитывались еженедельно!! А то опять деньги исчезнут, а дороги, как были разбитые, так и останутся!

Повторение мать учения (аноним) | 8 мая 2020 г, 15:51

Читаем 44-ФЗ и машем! (аноним) | 7 мая 2020 г, 20:39 Братан, перечитай пожалуйста и не пиши ерунды

Работающий | 8 мая 2020 г, 13:35

А есть на этом ресурсе новость, после которой не начинается нытьё?

горожанка (аноним) | 8 мая 2020 г, 12:46

смотрим новости прошлых лет и написано что в 18 году городу дали деньги на дороги на срв.город не стал делать дороги потому что ждет водоканал и энергетиков по замене сетей. водоканал поменял сети. А энергетики когда? после дороги?

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.